​Выбор раз и навсегда!

​Выбор раз и навсегда!

Знаете, голосование на выборах - это как выбор чего-то всерьез и надолго, как, к примеру, квартиры или дома, или даже автомобиля. Некорректное, конечно, сравнение, но на этих выборах мы выберем тех, кто будет представлять наши интересы в маслихатах и Мажилисе следующие 5 лет... Серьезный срок, и нужно, чтобы этот выбор был обдуманным, серьезным, взвешенным.

Ошибка тут недопустима, назад не отыграешь и 5 лет никто вам не вернет. В связи с этим, наиболее разумным, мне кажется, будет инвестировать свое доверие, свой голос в тех, кого знаешь, в ком не сомневаешься.

Есть претензии к этой партии по прошлым годам, но внушают оптимизм их перемены, молодая кровь, новые лица. Они же реально не пропустили в партийный список так называемых аксакалов, а на самом деле - ленивый балласт, который просиживал раньше штаны в кабинетах.

Им на смену идут новые люди, и этот процесс, я надеюсь, теперь не остановить. С новыми людьми придут новые подходы, свежий взгляд, отсутствие, как раньше говорилось - "порочащих связей". Я надеюсь, что именно так и будет, и потому отдам им свой голос. А дальше. А дальше будем наблюдать.

Валерия Болиева деятель культуры,солистка Акмолинской областной филармонии

Оплачено из средств Избирательного фонда Акмолинской области партии «Nur Otan»

12:36
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!