Создание условий для постоянного улучшения качества жизни населения

Создание условий для постоянного улучшения качества жизни населения

В предвыборной программе партии «Nur Otan» особое внимание уделяется вопросам сохранения и защиты природы. Это даст новый импульс работе в данном направлении, повысив ее качество и результативность. Сегодня кандидат в депутаты областного маслихата Байбуров Канат Тулегенович провел агитационную встречу с трудовым коллективом ГУ «ГНПП «Бурабай».


Канат Тулегенович ознакомил коллектив национального парка с предвыборной программой партии, подчеркнув, что особенность предстоящих выборов в том, что впервые в истории страны депутаты маслихатов будут избираться только по партийному списку. «Я вхожу в этот список и поэтому призываю вас голосовать за партию «Nur Otan», которая обеспечит каждому из нас достойное будущее».

Байбуров Канат рассказал о 7 приоритетах предвыборной программы районного филиала партии. Именно эти 7 приоритетных направлений развития района партия «Nur Otan» определила в своей предвыборной программе, сделав акцент на экономически устойчивый регион.


«Туризм – быстроразвивающаяся сфера экономики района. Особое внимание в районе будет уделено развитию туризма и отдыха, для этого есть необходимые условия, главное из которых уникальная природа. Щучинско-Боровская курортная зона включена в топ-10 Карты туристификации Казахстана. Основной акцент в развитии данного направления - обеспечение лечебно-оздоровительного, экологического, этнографического и спортивного круглогодичного отдыха.

Используя потенциал района планируется увеличение потока туристов. Для этого партия будет способствовать строительству гостиничного комплекса, строительству многофункционального комплекса «Променад» на 36 апартаментов и 4 таунхауса в пос. Бурабай, строительству новой курортной зоны «AQBURA Resort» на 800 номеров в Бурабайском районе, разработке 1 конного, 1 велосипедного, 1 водного и 6 автобусных туристских маршрутов и направлений. Ежегодному выпуску порядка 20-ти квалифицированных специалистов в сфере сервиса и туризма, расширению сотрудничества по привлечению туристов в рамках соглашений с приграничными субъектами Российской Федерации и очистке озер Щучье и Бурабай», - сказал Канат Тулегенович.

Встреча прошла на позитивной дружеской волне, пропитанной патриотизмом людей, которые уверены в правильности и реальности предвыборной программы партии «Nur Otan».

В завершение встречи Канат Тулегенович поблагодарил собравшихся и отметил, что в столь непростое время нужно ответственно подойти к будущему своей страны. Голосуя за партию «Nur Otan», вы выбираете стабильное будущее для себя и своих близких!

Ваше мнение по дальнейшему развитию района очень важно! Біз біргеміз!

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

12:03
174
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!