Нас объединяет общая цель – повышение уровня жизни каждого казахстанца!

Нас объединяет общая цель – повышение уровня жизни каждого казахстанца!

Агитационную встречу с членами ППО «Урюпинка» провел кандидат в депутаты Аккольского районного маслихата Зулкарнаев Нурбол. 

Живой диалог с избирателями дает возможность определить и узнать проблемы, волнующие население воочию. Помогая выстроить предвыборную программу партии, основываясь на основных приоритетных задачах, что и сделала партия «Nur Otan». Опираясь на вопросы, волнующие население, была составлена предвыборная программа партии, состоящая из 7 основных приоритетов. Сегодня граждане ждут от партии «Nur Otan» решения конкретных проблем и продвижения инициатив. Именно поэтому партией, помимо основной программы, составлены 216 областных, районных и городских программ с учетом региональных особенностей, в которых охвачены все актуальные вопросы.

Ориентиры партии «Nur Otan» – устойчивое экономическое развитие приоритетных отраслей экономики: промышленности, АПК, строительства и туризма, повышение уровня жизни населения. Партия «Nur Otan» будет содействовать реализации проектов «Құттымекен», «Ауыл – ел бесігі», которые направлены на обеспечение населенных пунктов социальными благами, модернизацию дорожной и транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунальной сферы, а также сохранение благополучной экологической обстановки в районе. Социальное благополучие граждан – это показатель устойчивого социально-экономического развития района.

- «Партия направит все усилия на повышение условий жизни жителей района, предоставив доступ к качественным услугам в образовании, здравоохранении и социальной сфере, культуре и спорте. Молодое поколение должно стать двигателем стратегического курса нашего государства. Молодежь – будущее страны. И в работе с молодежью акцент будет сделан на создание социальных лифтов, решение проблем с жильем для молодых семей по программе «7-20-25», трудоустройстве, образовании. Залогом успешного развития района является активность граждан, объединенных общими интересами для решения проблем. Нам необходимо сформировать совершенно новый характер взаимоотношений местных исполнительных органов и общества. Главными принципами сотрудничества должны стать прозрачность, подотчетность и противодействие коррупции. Аккольский район должен стать районом, где все жители будут ощущать себя безопасно. Партия «Nur Otan» будет содействовать повышению эффективности деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью, увеличению уровня обеспеченности инфраструктуры противодействия чрезвычайным ситуациям. Партия открыта для всех! Мы готовы поддержать ваши конструктивные предложения и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Мы ценим ваше доверие и уверены, что вместе мы добьемся хороших результатов! Голосуйте за партию «Nur Otan» - сделайте правильный выбор!» – сделал акцент в своем выступлении Зулкарнаев Нурбол.

Оплачено из средств Избирательного фонда Аккольского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

11:50
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!