​В планах партии «Nur Otan» – дальнейшая плодотворная работа с молодежью

​В планах партии «Nur Otan» – дальнейшая плодотворная работа с молодежью

Молодежь – будущее страны, именно им, молодым людям, предстоит перенять эстафету старших и продолжить начатые реформы, строя могучее, экономически крепкое государство, достигая амбициозной цели – вхождения Казахстана в число тридцати наиболее развитых государств мира.

В Зерендинском районе проживает более семи тысяч молодых людей. Большая их часть – люди с активной гражданской позицией, участвующие в общественной жизни своих сел. Студенты и рабочие, молодые предприниматели, спортсмены и творческие личности – каждый стремится реализовать свои способности, добиться определенного успеха на избранном поприще, быть полезным родному краю. В этом им всемерно помогает, создавая необходимые условия, партия «Nur Otan», умело направляя работу своего молодежного крыла – Жас Отан.

На счету зерендинской молодежи множество интересных, полезных дел. Это и волонтерская деятельность, особенно ярко проявившаяся в период пандемии, когда многим людям понадобилась помощь и поддержка, как материальная, физическая, так и моральная. Наши юноши и девушки отлично потрудились на благоустройстве населенных пунктов, наводя чистоту и порядок на улицах сел, заботились об экологии, участвуя в акциях по охране леса, и т.д.

Отлично зарекомендовал себя волонтерский клуб высшего колледжа агробизнеса в селе Шагалалы, действующий не первый год, оказывая благотворительную помощь детским домам.

И все это – при непосредственном участии нуротановцев, жасотановцев, которые во многих добрых делах выступали инициаторами и вдохновителями.

В планах партии «Nur Otan» – дальнейшая плодотворная работа с молодежью, направленная на то, чтобы новое поколение стало двигателем стратегического курса нашего государства.

В частности, в Предвыборной программе отмечено, что в работе с молодежью акцент будет сделан на создание социальных лифтов, решение проблем с жильем для молодых семей, трудоустройства, получения качественного образования.

В качестве мер поддержки «Nur Otan» будет оказывать содействие в ежегодном трудоустройстве не менее 70 молодых людей, в том числе 50 человек - на летний период путем организации трудовых отрядов «Жасыл Ел». Не менее пятидесяти молодых людей ежегодно будут проходить

обучение по программе «Жас кәсіпкер», что поможет им упрочить свое благосостояние. Большое внимание партия намерена уделять

расширению сети волонтерской деятельности путем реализации 4 волонтерских проектов ежегодно; консультативной работе с молодежью по интересующим ее вопросам. Все это позволит снизить

к 2025 году уровень молодежной безработицы снизится с 3,1 до 2,8 процента.

В районе созданы прекрасные условия для вовлечения молодежи массовый

спорт, занятия художественной самодеятельностью, творческой и научной деятельностью, - все для того, чтобы наша молодежь была востребованной, успешной, конкурентоспособной. И партия «Nur Otan» приложит все усилия для того, чтобы реализовать намеченные планы, увеличивая возможности творческого, профессионального роста молоых граждан, применения полученных навыков и знаний в практической деятельности.

Голосуя за «Nur Otan», вы голосуете за счастливое будущее своих детей, своей станы!

Оплачено из избирательного фонда Зерендинского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

21:14
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!