Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Малый и средний бизнес в районе играет ключевую роль

Малый и средний бизнес в районе играет ключевую роль

Сегодня кандидат в депутаты районного маслихата от партии «Nur Otan» Жапаров Талгат Кумарович встретился с избирателями в торговом центре «Vega», чтобы представить программу партии.

Талгат Кумарович отметил, что ориентиры партии «Nur Otan» – устойчивое экономическое развитие приоритетных отраслей экономики: промышленности, АПК, строительства и туризма, повышение уровня жизни населения.

В районе продолжится работа по созданию развитого агропромышленного комплекса за счет эффективного вложения инвестиций, получения максимальных результатов от мер господдержки, внедрения современных технологий, освоения новых видов производств, оснащенных высокопроизводительной техникой.

Малый и средний бизнес в районе играет ключевую роль в обеспечении занятости и повышении благосостояния жителей. Нашей целью будет создание благоприятных условий для развития предпринимательства.

«Большие денежные средства вливаются в экономику Казахстана, что способствует росту уровня жизни нашего населения. Все, что говорится в программе партии «Nur Otan», все это, в конечном счете, будет выполнено», - сказал Талгат Кумарович.

В завершение встречи кандидат в депутаты от партии «Nur Otan» обратился к избирателям:

«Я прошу вас 10 января 2021 года прийти на избирательные участки и отдать свой голос за партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

20:30
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!