«Nur Otan»: партия реальных дел и положительных свершений

«Nur Otan»: партия реальных дел и положительных свершений

Продолжаются агитационные поездки по району Биржана-сал. Кандидаты в депутаты маслихата района Биржана-сал Игорь Ефимович Магерко, Серик Жанатович Шауенов и Ботагоз Сартаевна Бекенова посетили село Ульги. Кандидаты в депутаты пообщались с местным населением, побывали в сельских организациях, встретились с трудовым коллективом ТОО «Сапфир биф», занимающимся разведением крупного рогатого скота.

Как отметили члены предвыборного штаба партии «Nur Otan», новая программа в очередной раз подтверждает, что решение насущных проблем граждан – главный ее приоритет. 2020 год стал годом больших испытаний для нас всех. Пандемия коронавируса изменила нашу жизнь, сменила приоритеты, заставив иначе взглянуть на многие вопросы и еще раз доказала, что главной ценностью нашего государства является жизнь и здоровье человека.

Казахстан, как и другие страны мира, столкнулся с большими трудностями, связанными с длительным карантином и ограничительными мерами.

Несмотря на эти вызовы, партия «Nur Otan» будет прилагать все усилия для обеспечения стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест, чтобы сделать нашу область безопаснее и комфортнее для проживания.

В своей предвыборной программе партия «Nur Otan» определила 7 приоритетных направлений развития, главная цель которой – создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения.

Конечно, работников предприятия волновали перспективы дальнейшего развития сельскохозяйственной отрасли. Отвечая на вопросы сельчан, кандидаты в депутаты заверили, что партия «Nur Otan» ставит задачу дальнейшего развития сельского хозяйства, обеспечения продовольственной безопасности и максимальной поддержки аграриев. Одним из пунктов является развитие молочного животноводства за счет создания молочно-товарных ферм в ТОО «Вертикаль», ТОО «Kazmilk-St», а также в ТОО «Сапфир биф».

Партия планирует добиваться: строительства цеха по переработке молока в ИП «Касымов» в Макинском сельском округе; создания племенного репродуктора мощностью до 4500 голов КРС мясных пород в ТОО «Бурабай Астык»; реализации проекта по развитию животноводства и кормопроизводства в с.К раснофлотское в ТОО «АРТ-С-Батыр» мощностью 2500 голов овец и 4000 голов КРС; реализации инвестиционных проектов по производству твердых и мягких сыров в ТОО «Alan Cheese» (Ульгинский сельский округ); реализации проектов по развитию растениеводства, в целях увеличения площадей под кормовыми культурами в ТОО «Перспектив строй», в ТОО «Келжан Агро»; строительства овощехранилищ в КХ «Арай» в Заураловском сельском округе и в КХ «Садуова» в Бирсуатском; увеличения земель за счет возврата неиспользованных сельскохозяйственных угодий (45 тыс. га). Эти и другие меры к 2025 году позволят создать до 100 новых рабочих мест в агропромышленном комплексе.

Присутствующие на встрече сельчане с интересом выслушали программу партии и одобрили, а кандидаты в депутаты раймаслихата призвали сделать достойный выбор – проголосовать только за «Nur Otan» – партию реальных дел и положительных свершений.

Оплачено из средств Избирательного фонда района Биржана-сал Акмолинской области

12:07
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!