Благополучие сельчан – в приоритете у партии

Благополучие сельчан – в приоритете у партии

В районе Биржана-сал кандидаты в депутаты раймаслихата от партии "Nur Otan" агитационные работы проводят ежедневно. Они разъясняют избирателям предвыборную программу партии и призывают проголосовать за нее на выборах.

На этот раз кандидаты в депутаты раймаслихата Гульмира Куртабиева, Серик Шауенов, Игорь Магерко, Нурлан Махамбетов провели агитационные встречи в Макинском сельском округе.

Побывав в ряде торговых точек, а также в крестьянском хозяйстве «Ерман», и встретившись с избирателями, кандидаты в депутаты рассказали о достижениях района, приоритетах в развитии, обсудили предвыборную программу партии "Nur Otan". Как отметили депутаты, поддержке сельчан в предвыборной программе нуротановцев уделено большое внимание, в том числе и молодым людям. Воспользоваться госпрограммами может каждый. Есть возможность получить образование, найти работу или открыть собственное дело на селе.

Одним из направлений, прописанным в предвыборной программе партии "Nur Otan", является повышение доходов сельчан и обеспечение продовольственной безопасности. 70% населения района проживает в сельской местности. Область является одним из основных регионов, участвующих в создании продовольственного пояса столицы. В условиях пандемии коронавируса вопросы стабильного насыщения рынка продовольственными товарами приобретают особую остроту и актуальность.

В регионе продолжится работа по созданию высокотехнологического агропромышленного комплекса за счет эффективного вложения инвестиций, получения максимальной отдачи от оказанных мер государственной поддержки, внедрения новых прогрессивных технологий, диверсификации и оснащения производства современным оборудованием и высокопроизводительной техникой.

Партия "Nur Otan" будет содействовать реализации проектов «Құтты мекен», «Ауыл – ел бесігі», которые направлены на обеспечение населенных пунктов социальными благами, модернизацию дорожной и транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунальной сферы, а также сохранение благополучной экологической обстановки. В районе 34 СНП, в том числе опорных сел - 3, спутниковых - 8.

Жители округа делились своими проблемами, задавали интересующие вопросы, которые касались трудоустройства, благоустройства, поддержки сельскохозяйственной отрасли и т.д. Народные избранники пообещали поставить вопросы, требующие неотлагательного решения на контроль.

Раздавая сельчанам агитационные материалы, кандидаты в депутаты призвали принять активное участие в предстоящих выборах и сделать правильный выбор, проголосовав за партию "Nur Otan".

Оплачено из средств Избирательного фонда района Биржана-сал Акмолинской области

12:00
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!