Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

«Nur Otan»: в формате завтрашнего дня

«Nur Otan»: в формате завтрашнего дня

Буландынский район с агитационной миссией посетил кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК от партии «Nur Otan», директор ТОО «Орленок» Павел Безвербный. Свой визит в район Павел Николаевич начал с приема граждан, который прошел в территориальном филиале партии. Здесь наиболее востребованный вопрос среди населения, а это трудоустройство, кандидат от ведущей партии в стране, взял «на карандаш», отметив, что согласно предвыборной программе партии «Nur Otan» уже в ближайшие годы количество граждан, трудоустроенных на постоянные рабочие места, возрастет в разы, что будет связано с открытием новых производственных и промышленных предприятий.

Экспромт-встреча в супермаркете «Satti» г. Макинска вызвала положительный резонанс среди местного населения. Кандидата в мажилисмены буландынцы встретили с гостеприимством и теплотой, подробно выслушали предвыборную программу партии под мотивационным названием «Путь перемен: достойная жизнь каждому!», с интересом рассматривали наглядные агитационные материалы, отмечая, что все самые важные приоритетные направления развития нашли отражение в предвыборной программе «Nur Otanа».

Продолжился визит Павла Безвербного в селе Токтамыс, где в местном клубе с жителями были обсуждены актуальные вопросы: дефицит пастбищных угодий в сельском округе, выдача паев инвесторами села, вопросы, связанные с ежедневным бытом аулчан. При этом народное доверие к партии «Nur Otan», доказавшей свою силу реальными делами, остается высокой. Ведь все, что делается в каждом отдельно взятом регионе, городе или селе, это действенная политика партии, политика Президента, направленная на развитие и прогресс. Приятной частью визита Павла Николаевича стал канвассинг «От двери к двери»: кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК посетил многодетную семью Нурмухановых, воспитывающих шестерых детей и проживающую в селе Токтамыс. 

В ходе простой, непринужденной беседы стороны говорили о том, что заботу со стороны партии «Nur Otan» должны чувствовать и ощущать в реальной жизни, особенно те люди, которые находятся в социально-уязвимой зоне. А держать на контроле заботу о многодетных семьях «Nur Otan» ставит как одну из первостепенных задач. А многодетная мама семейства Айгуль Барлыбаева, которая является обладательницей почетного знака «Күміс алқа», выразила благодарность партии и исполнительной власти за те государственные программы, которые сегодня дают жить и верить в лучшие перемены.

Завершился предвыборный визит Павла Безвербного в селе Вознесенка, в котором также с большой активностью жители поведали нуротановцу о своих чаяниях и заботах. Вот уже на протяжении нескольких лет вознесенцы будируют вопрос строительства нового моста, которое расположено внутри села, но является единственным связующим каналом с трассой. На сегодняшний день мост в аварийном состоянии, но деньги на строительство нового из бюджета не выделяют. Взяв данный вопрос на контроль, Павел Николаевич побеседовал и со здешними предпринимателями, поинтересовался у сельчан планами на перспективу, ведь село, несмотря на требующие решения вопросы, должно жить, тем более для этого у буландынцев есть огромный потенциал: географически выгодное положение, плодородные земли, прекрасная природа и, конечно, преданные своей малой Родине трудолюбивые жители.

Прощаясь с буландынцами, Павел Николаевия призвал 10 января следующего года прийти на избирательные участие, выразить свою гражданскую позицию и отдать голос в пользу будущее и поступательного развития – за партию «Nur Otan», ведь нам, будучи в одной команде, под силу любые испытания!  

Оплачено из средств Избирательного фонда Акмолинской области партии «Nur Otan»

17:22
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!