​«Nur Otan» стабильное будущее!

​«Nur Otan» стабильное будущее!

Ведение кампании в сельской местности предполагает сочетание агитационной работы с отладкой коммуникаций с административным ресурсом. Наибольший эффект дают личные встречи кандидата с избирателями и персональная работа сотрудников штаба с целевыми группами. При реализации программ агитационного плана партия «Nur Otan» уделяет важное значение информирования населения сельских округов с предвыборной программой.

Сегодня кандидат в депутаты районного маслихата Табулдин Арман Гизатович встретился с жителями села Жанаталап и Кымызнай представил предвыборную программу партии «Nur Otan».

Арман Гизатович отметил, «Nur Otan» - это достойная партия, ориентированная на работу, проводимую по поручению Президента Республики Казахстан по благоустройству населенных пунктов.

«На протяжении последних 20-ти лет партия доказывает свою эффективность и ответственность перед каждым казахстанцем.

2020 год стал годом больших испытаний для нас всех. Пандемия коронавируса изменила нашу жизнь, сменила приоритеты, заставив иначе взглянуть на многие вопросы и еще раз доказала, что главной ценностью нашего государства является жизнь и здоровье человека. Жизнь нашего района активно развивается, и мы хотим сделать ее еще лучше, комфортней и безопасней.» - добавил Арман Табулдин.

Встреча получилось оживлённым – предвыборная программа кандидата заинтересовала всех без исключения.

«Наша цель – повышение уровня жизни каждого жителя.

Наши ценности – Человек, Свобода, Верховенство закона, Справедливость, Солидарность, Устремленность в будущее, Семья и традиции.

Предвыборная программа партии «Nur Otan» – это четкий план действий по развитию страны и нашего района.

Голосуя за «Nur Otan», Вы выбираете стабильное будущее для себя и своих близких!» - призвал жителей с.Жанаталап и Кымызнай кандидат в депутаты районного маслихата Арман Гизатович.

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

10:00
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!