​Партия «Nur Otan» решит проблемы небольших населенных пунктов

​Партия «Nur Otan» решит проблемы небольших населенных пунктов

Не для кого не секрет, что вопросы волнующие население не зависят от того живешь ты в большом мегаполисе или в небольшом городке. Проблемы, связанные с предоставлением жилья, социальной сферы, образования, здравоохранения, все эти вопросы, как раз таки и объединяют население нашей многонациональной страны.И партия «Nur Otan» в своей Предвыборной программе максимально охватила все основные вопросы и аспекты, касающиеся население, объединив их в семь основных приоритетов, направленных на обеспечение стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест, что позволит сделать жизнь наших граждан безопасной и комфортной.

23 декабря Аккольский район посетили кандидаты в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан ректор Кокшетауского университета имени Абая Мырзахметова Елюбаев Мади и директор ТОО «Орленок» Безвербный Павел. В течение дня совместно с кандидатами в депутаты областного маслихата Оразалиным Мейрамом, районного маслихата Умербаевым Бауржаном и Салыбековой Джульдузай посетили ряд объектов и провели встречи с населением Аккольского района.

В ходе экспромт–встречи с предпринимателями района в торговом доме «Шарм» ознакомили участников встречи с Предвыборной программой партии «Nur Otan» и остановились на основных вопросах касающихся развития сферы малого и средне бизнеса.

«В целях дальнейшей поддержки предпринимателей и увеличения доли казахстанского содержания партия «Nur Otan» будет добиваться ежегодного использования механизмов кредитования в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2025», в том числе субсидирования, выдачи грантов на безвозмездной основе. Выделения государственных грантов на реализацию новых бизнес идей, микрокредитования, обучения основам предпринимательства в рамках программы «Енбек», «Бастау бизнес». Эти меры позволят увеличить количество действующих предприятий малого и среднего бизнеса до 1,5 тысячи человек, численность занятых в МСБ – до 4,5 тысячи человек, соответственно увеличится выпуск продукции по Аккольскому району», - отметил Безвербный Павел.

В рамках встреч с населением кандидаты пообщались с жителями города Акколь и села Новорыбинка. Рассказывая о Программе партии «Nur Otan», давали ответы населению на волнующие вопросы. 

«Партия «Nur Otan» на очередные выборы выходит с конкретной программой, которая расписана до 2025. Помимо основной программы, составлены 216 областных, районных и городских программ. С учетом региональных особенностей в каждой программе отражены свои направления, объединенные в семь основных приоритетов. Партия максимально охватила все вопросы, волнующие население нашей страны и будет реализовывать все поставленные перед собой задачи, для достижения единой цели, улучшения благосостояния всего населения в целом, в не зависимости от того, мегаполис это или небольшой населенный пункт», - подвел итог своего выступления Елюбаев Мади при встрече с жителями города Акколь.

И конечно, посетив город Акколь с 2018 года получивший статус «Умный город», без внимания кандидатов не остался Ситуационный центр, где кандидаты провели встречу с трудовым коллективом. Ознакомились с работой центра, поделились своими впечатлениями и в свою очередь рассказали сотрудникам центра о планах партии.

«Мы все за стабильное будущее и улучшение благосостояния всех казахстанцев, и обязательно 10 января придем на избирательные участки и поддержим партию «Nur Otan», – выразили единодушное мнение жители Аккольского района в ходе проведенных встреч с кандидатами в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

Оплачено из средств Избирательного фонда Аккольского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

22:55
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!