​«Самая крупнейшая и правящая партия - партия «Nur Otan»

​«Самая крупнейшая и правящая партия - партия «Nur Otan»

В селе Пятигорский состоялась встреча кандидатов в депутаты районного маслихата от партии «Nur Otan» с жителями села. Кандидат в депутаты районного маслихата Асылхан Капашевич Альжанов рассказал семь приоритетов развития Жаркаинского района направленных на улучшения и благосостояния населения. 

Со слов Асылхана Капашевича Альжанова: «В связи с сложившейся ситуацией в стране, а именно пандемией, партия ««Nur Otan» прилагает все усилия для создания комфортного проживания в этот не легкий период, а также обеспечение создания новых рабочих мест, реконструкция многоквартирных домов, асфальтирование, восстановление Домов культур в сельской местности».

Партия «Nur Otan» на протяжении 20 лет - самая крупнейшая, правящая в Казахстане. Кандидаты в депутаты районного маслихата Даулат Абилькасимович Шакиров, Муканов Раймбек Султанхамитович и Кабжанов Азамат Балгабаевич ознакомили жителей со своей предвыборной программой, и обсудили перспективы развития района. призывали сельчан сделать правильный выбор и проголосовать за партию «Nur Otan» 10 января 2021 года.

Аналогичная встреча прошла с трудовым коллективом ТОО «Алтын Дан».Один из молодых кандидат в депутаты районного маслихата Абылайхан Мухтарбекұлы Бейсен ознакомил собравшихся с предвыборной программой партии «Nur Otan».Абылайхан Мухтарбекұлы отметил что молодежь это будущее страны. Новое поколение должно стать двигателем стратегического курса нашего государства. В районе созданы все условия для успешной социализации молодежи, развития ее потенциала. В этом году партия прошла перезагрузку, теперь состав депутатского корпуса должен состоять не менее 20% молодежи . Что еще раз говорит о том, что партия «Nur Otan»содействует в дальнейшем развитии молодежи. В завершении кандидаты призвали работников отдать свой голос за партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательно фонда Жаркаинского района партии «Nur Otan».

18:55
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!