Достойную жизнь каждому!

Достойную жизнь каждому!

Кандидаты в депутаты районного маслихата от партии «Nur Otan» продолжают свою агитационную работу. Так и сегодня состоялась встреча с трудовым коллективом ТОО «Осана-Агро» в селе Львовское под руководством Пугачева Игоря Алексеевича.

В ходе встречи кандидат в депутаты районного маслихата Асылхан Капашевич Альжанов ознакомил работников с предвыборной программой, а именно – рассказал о семи приоритетах развития нашего района. Главная цель программы - это создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения.

Также Асылхан Капашевич отметил, что партия «Nur Otan» - это та партия, которая помогает в развитии сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса. Ориентиром партии «Nur Otan» является развитие приоритетных отраслей экономики - промышленности и АПК. Планируются в 2024 году откормплощадки на 100 голов в селе Львовское (ТОО «Осана-Агро»), увеличение до 2025 года посевных площадей, засеваемых семенами не ниже 3-ей репродукции, до 90%.

В завершение Асылхан Капашевич Альжанов представил работникам кандидатов в депутаты районного маслихата. Кандидаты в депутаты районного маслихата Демьянов Александр Алексеевич, Камышанский Владимир Васильевич, Шварнев Сергей Федорович и Бейсен Абылайхан Мухтарбекұлы рассказали о себе и своей работе, ознакомили со своей предвыборной программой, а также призвали работников прийти на голосование 10 января 2021 года и сделать правильный выбор за партию «Nur Otan». Партия «Nur Otan» - эта единственная партия в Казахстане, которая дает стабильную почву для жизни.

Оплачено из средств Избирательного фонда Жаркаинского района партии «Nur Otan».

14:12
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!