Акмолинские полицейские нашли сбежавшего из дома подростка

Акмолинские полицейские нашли сбежавшего из дома подростка

21 декабря в управление полиции Кокшетау поступило сообщение от 38-летней жительницы областного центра о том, что ее 15-летний сын ушел из дома и его местонахождение неизвестно, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

По словам мамы подростка, днем мальчик приходил к ней на работу, где между несовершеннолетним и арендодателями произошел небольшой конфликт. По поводу случившегося женщина выразила недовольство в адрес сына. В удрученном состоянии юноша отправился домой. А когда вечером женщина пришла с работы, то сына не застала. После безуспешных поисков она обратилась за помощью в полицию. 

"Была незамедлительно создана специальная поисковая группа, в состав которой вошли сотрудники криминальной, ювенальной полиции, а также участковые инспекторы. Посильную помощь в проведении поисков оказали одноклассники и друзья пропавшего подростка. 22 декабря в результате оперативно-поисковых мероприятий местонахождение несовершеннолетнего было установлено в областном центре, в машине знакомого пропавшего", - прокомментировали в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

Как отметили в ведомстве, никаких противоправных действий в отношении подростка совершено не было. Сотрудники полиции провели с ним профилактическую беседу и поставили на собственный учет.

13:54
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!