Голосуем за "Nur Otan" - партию реальных дел!

Голосуем за

В рамках агитационных мероприятий Зерендинский район посетил кандидат в депутаты Акмолинского областного маслихата Мурат Балпан. Он вместе с кандидатами в депутаты Зерендинского районного маслихата Кайратом Аугалиевым и Русланом Абдуахитовым встретился со строителями 36-квартирного жилого дома, строящегося в селе Зеренда, работниками Зерендинского районного отдела культуры, централизованной районной библиотеки, где подробно информировал о проводимой работе партией «Nur Otan» в масштабах страны, в том числе по регионам Акмолинской области, ознакомил с предвыборной программой ведущей партии страны.

- За прошедший период с непосредственным участием партии «Nur Otan» в масштабах страны сделано немало, свидетелями этих дел вы сами являетесь. Но нерешенных проблем еще предостаточно. В связи с этим перед партией стоят большие задачи на будущее по выполнению государственных программ, направленных на улучшение благосостояния народа, обеспечение занятости сельских жителей, развитие малого и среднего бизнеса. Для обеспечения данных целей партия и впредь будет добиваться использования в полной мере механизмов кредитования в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2025», ежегодного выделения государственных грантов и микрокредитования по программе «Енбек», предоставления льготных кредитов предпринимателям, а также содействовать в принятии новых государственных программ, необходимость которых обусловлена велением времени, и качественном их выполнении, - отметил М. Балпан.

В ходе встреч Мурат Сагатович рассказал о планах по развитию региона, ответил на вопросы участников встреч и призвал их проявить активную гражданскую позицию и принять участие в выборах, которые пройдут 10 января 2021 года. Проголосуем за "Nur Otan" - партию реальных дел!

Оплачено из средств избирательного фонда Зерендинского района Акмолинской области партии «Nur Otan» 

12:54
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!