«Nur Otan»: выбор в пользу будущего

«Nur Otan»: выбор в пользу будущего

«Nur Otan» - это сила, это уверенность в завтрашнем дне, и членство партии не только престиж и статус, а обязательство работать для народа, работать не жалея сил, главное – на результат». Так патриотично о принадлежности к партии, готовности и дальше служить ее интересам говорит кандидат в депутаты Буландынского районного маслихата от партии «Nur Otan», старший врач Журавлевской врачебной амбулатории Ольга Нагайко.

После окончания в 1987 году Целиноградского государственного медицинского института у Ольги Владимировны была хорошая возможность строить карьеру врача-терапевта в одной из областных больниц страны, но она выбрала родную Журавлевку и решила продолжить благородное дело мамы, которая много лет проработала врачом-хирургом в местной, тогда еще сельской больнице.

Ольга Владимировна по долгу службы часто встречается с земляками, обсуждает с ними наболевшие темы, а во время предвыборной кампании ее встречи, как и полагаются, несут призывной, агитационный характер.

Беседуя с селянами, она не забывает рассказать им о тех хороших делах, которые делаются в районе, ведь все они направлены на то, чтобы жизнь жителей становилась лучше. Как говорит Ольга Владимировна, 2020 год стал годом больших испытаний для нас всех. Пандемия коронавируса изменила нашу жизнь, сменила приоритеты, заставив иначе взглянуть на многие вопросы, и еще раз доказала, что главной ценностью нашего государства является жизнь и здоровье человека. Но, несмотря на эти вызовы, партия «Nur Otan» продолжает прилагать все усилия для обеспечения стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест. В связи с введением карантинных мер в Буландынском районе была оказана социальная следующая помощь: по 42 500 тенге было выплачено лицам, находящимся в вынужденных отпусках (в апреле - 5240, в июле –379); 6787 человек из числа социально уязвимых слоев населения получили продуктово-бытовые наборы на общую сумму более 37 782 тысяч тенге; 102 малообеспеченным семьям была оказана адресная социальная помощь, 155 детям в возрасте до 6 лет выданы гарантированные социальные пакеты.

Также было осуществлено покрытие коммунальных расходов для 1885 человек на сумму 56 550 тысяч тенге. В рамках акции «Bizbirgemiz», инициированной Елбасы и партией «Nur Otan», волонтерами было доставлено продуктовых корзин 250 семьям на общую сумму 2545 тысяч тенге, от партии «Nur Otan» по 50 000 тенге получили 506 человек на общую сумму 25 300 тысяч тенге.

Как работник бюджетной сферы и человек с активной гражданской позицией, Ольга Владимировна убеждена, что с партией «Nur Otan» наша страна достигнет больших высот. Этому подтверждением служат реальные дела и четкие задачи на ближайшие годы.

В планах оставить родное село у Ольги Нагайко нет. Ведь здесь она занята любимым делом, да и односельчан не хочется оставлять, помогать людям стало смыслом ее жизни. А те вопросы, которые сегодня актуальны для сельчан, непременно, решатся. Ведь ориентир у нас есть – быть в команде Президента, быть в авангарде задач, поставленных партией «Nur Otan».

Оплачено из средств избирательного фонда Буландынского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

12:43
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!