Видим цель – достигаем, ставим задачу – выполняем!

Видим цель – достигаем, ставим задачу – выполняем!

Донести приоритетные направления предвыборной программы партии «Nur Otan», рассказать о том, что сделано и что еще предстоит сделать партии конкретных идей и проектов, заручиться поддержкой избирателей на предстоящих выборах – главный лейтмотив агитационных встреч, проводимых кандидатами в депутаты маслихатов всех уровней и Буландынского районного предвыборного штаба партии «Nur Otan».

Встречи нашли продолжение в Даниловском и Никольском сельских округах, где агитационная команда нуротановцев встретилась с работниками здешних сельскохозяйственных предприятий. Беседуя с работниками ТОО «Шаруа Кокше», кандидаты в депутаты акцентировали внимание сельчан на семи главных направлениях предвыборной программы партии «Nur Otan», подчеркнув, что социальное благополучие граждан – это показатель устойчивого социально-экономического развития района. При этом было отмечено, что «Nur Otan» направит усилия на повышение условий жизни жителей района, предоставив доступ к качественным услугам в образовании, здравоохранении и социальной сфере, культуре и спорте.

Для сельчан 2020 год, несмотря на пандемию и карантинные меры, выдался плодотворным. Был собран неплохой урожай, заготовлены корма для домашнего скота, уродились овощи на приусадебном участке. Как в известной пословице: «Терпение и труд все перетрут». Сельчане не привыкли жаловаться на трудности, с успехов их преодолевают, благодаря упорству и трудолюбию. А еще они с большим вниманием следят за тем, что происходит в стране, на какие средства государство направляет бюджетные средства и полностью поддерживают проводимую в стране политику.

В этом году в Алтындинском сельском округе благодаря государственной поддержке и контролю партии «Nur Otan» были отремонтированы дороги, завершено строительство аварийного блока сельской школы. В общем, позитивные перемены ощутимы, а значит, вера в завтрашний день укрепляется.

В беседе с жителями округов агитационная группа призвала всех проголосовать на выборах за партию «Nur Otan», ведь это ведущая политическая сила страны, которая будет продолжать работать на единство народа, процветание и благополучие каждого казахстанца.

Оплачено из средств избирательного фонда Буландынского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

12:31
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!