Акмолинец под фейковой страницей отправлял сообщения от имени несовершеннолетней девушки

Акмолинец под фейковой страницей отправлял сообщения от имени несовершеннолетней девушки

32-летний житель одного из сел Зерендинского района создал в социальной сети «Одноклассники» фейковую страницу и общался с пользователями под вымышленным именем несовершеннолетней девушки, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции. 

Встревоженные жители области, которым поневоле пришлось читать откровения 15-летней «незнакомки», на самом деле являвшиеся извращенными фантазиями великовозрастного мужчины, забили тревогу и обратились за помощью к известному блогеру, а тот в свою очередь в полицию.

Сотрудниками криминальной полиции было установлено, что мужчина отправлял сообщения сразу трем женщинам от имени попавшей в беду девочки, подробно описывая грязные факты ее совращения родным отцом. 

"Установлена личность автора фиктивной страницы, который признал, что отправлял неадекватные сообщения незнакомым женщинам. Фотографию на аватар скачал в интернете, фамилию и имя указал вымышленные. Данный факт зарегистрирован в отделе полиции Зерендинского района по ст. 274 УК РК («Распространение заведомо ложной информации»), проводится досудебное расследование", - прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области. 

11:39
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!