Ставим задачу – оправдать доверие каждого избирателя

Ставим задачу – оправдать доверие каждого избирателя

Свое посещение города Степногорска депутат Акмолинского областного маслихата, кандидат партийного списка в Мажилис Парламента РК Павел Безвербный начал со встречи с кандидатами городского партийного списка. Человека, который проводит огромную работу по развитию именно нашей области, степногорские нуротановцы встретили с особенной теплотой. Встречу с однопартийцами Павел Николаевич начал с обсуждения предвыборной программы партии «Nur Otan», разработанной специально для Степногорского региона.

- Уважаемые коллеги, давайте будем помнить о том, что наши граждане ждут решения конкретных проблем и продвижения реальных инициатив. Именно благополучие граждан – подлинный показатель устойчивого социально-экономического развития государства. Поэтому партия считает необходимым укреплять институты семьи путем создания возможностей для получения жилья, и мы будем добиваться строительства в Степногорске 12-ти 45-ти квартирных жилых домов общей площадью 37,3 тысяч кв.м. Таким образом, к 2025 году мы сможем обеспечить жильем более 540 очередников, в том числе из социально-уязвимых слоев населения, - сказал П. Безвербный.

Также во время встречи нуротановцы обсудили планы по повышению качества медицинского обслуживания, улучшению показателей в сфере образования, созданию условий для продвижения массового спорта, а также один из пунктов семи приоритетов развития города – город для молодежи. Напомним, что в вопросах работы с молодежью внимание партии «Nur Otan» будет акцентировано на создании социальных лифтов, оптимизации программы «7-20-25» для решения жилищных проблем молодых семей, трудоустройстве и качественном образовании. К 2025 году в Степногорске уровень молодежной безработицы планируется снизить с 3,1% до 2,9%. В целом же стоит отметить, что для успешной социализации молодежи и развития ее потенциала в нашем промышленном городе созданы все необходимые условия.

Далее кандидат Павел Безвербный встретился с трудовыми коллективами градообразующих предприятий - ТОО «СП СКЗ Казатомпром» и АО «ГМК «Казахалтын». Он заострил внимание собравшихся на основных направлениях программы «Nur Otan», ее успехах, достижениях и приоритетах на будущее.

- Наша программа направлена на комплексное развитие каждого региона. Мы предлагаем конкретные меры и готовы к открытому обмену мнениями и сотрудничеству для развития и процветания нашей страны», -сказал Павел Безвербный и призвал активно голосовать за главную политическую силу страны - партию «Nur Otan», которая предпринимает все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям своих избирателей.

Представители трудовых коллективов активно включились в диалог с кандидатами. Они озвучили беспокоящие их вопросы, высказали предложения по сдерживанию цен и тарифов, продлению выплат матерям по уходу за ребенком до 3-лет и по многим другим социальным проблемам. Нуротановцы заверили, что вопросы, которые были озвучены работниками предприятий, находятся на постоянном партийном контроле и в дальнейшем будут рассматриваться и обсуждаться.

Следующая встреча Павла Безвербного прошла в реабилитационном центре, которым руководит кандидат в депутаты областного маслихата Баглан Наурызбаева.

Болезни сердца и сосудов занимают одно из первых мест по смертности и инвалидности населения. И снижение этих показателей, и повышение качества жизни казахстанцев, перенесших инсульты, инфаркты или страдающих другими опорно-двигательными или психомоторными нарушениями, должно находиться в приоритете работы не только медучреждений, но и всех государственных органов. Именно такие центры помогают больным восстановить свое здоровье, вернуть трудоспособность и остаться активными членами нашего общества. По этому направлению социального развития у партии «Nur Otan» также есть четкий план действий: 7-ми студентам ежегодно планируется предоставление грантов на обучение в медицинских вузах, а также предполагается на постоянной основе контролировать качество предоставления услуг медицинскими организациями и их своевременное техническое оснащение за счет участия в системе ОСМС и в рамках ГЧП.

Далее кандидаты в депутаты областного и городского маслихата и Мажилис Парламента от партии «Nur Otan» посетили многодетную мать Куттыгуль Серикбаеву, которая в этом году получила 3-х комнатную квартиру в новом доме 9-го микрорайона.

Мать 5-х детей уже не первый год является членом партии «Nur Otan» и всегда активно сотрудничает со своими однопартийцами. Павел Безвербный, поздравив семью с новосельем, еще раз остановился на основных аспектах предвыборной программы партии и ознакомил с планами на будущее: рассказал об увеличении охвата дошкольным воспитанием и обучением детей с 1 года до 6 лет до 85%, инклюзивным образованием – до 100%, обеспечении бесплатным горячим питанием 1176 первоклашек, популяризации и расширении сферы применения государственного языка и развитии других языков народа Казахстана. В свою очередь, Куттыгуль Серикбаева заверила, что 10 января не только сама придет голосовать за партию «Nur Otan», но и будет проводить агитационную работу со своими коллегами, друзьями и членами семьи.

Далее в рамках агитационной работы Павел Безвербный вместе кандидатами в областной и городской маслихаты от партии «Nur Otan» Б.Н. Науызбаевой и З.Т. Хабибуллиной провели экспромт-встречи в ТЦ «HAPPY MALL».

Завершил свою работу кандидат партийного списка в Мажилис Парламента РК в Степногорском предвыборном штабе партии «Nur Otan», где провел прямой эфир с жителями города и прилегающих поселков и ответил на все интересующие их вопросы. По окончании встречи он еще раз призвал всех избирателей голосовать за «Nur Otan» — партию реальных дел!

Преодолев испытания, победим вместе!

Голосуйте за «Nur Otan»!

Оплачено из средств

Избирательного фонда

Акмолинской области партии «Nur Otan»

10:35
198
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!