В преддверии Нового года акмолинские малыши могут посетить дом Деда Мороза

В преддверии Нового года акмолинские малыши могут посетить дом Деда Мороза

Теперь акмолинские детишки накануне Нового года могут не только написать письмо Деду Морозу, но даже посетить его резиденцию! Такой новогодний подарок в период карантина приготовили малышам и их родителям артисты акмолинского областного русского драматического театра, передает корреспондент 716.kz.

Вместо стандартной новогодней елки с хороводом, которая, конечно же, совершенно неприемлема в период карантина, с 20 декабря в акмолинском областном русском драматическом театре заработал новый проект – Резиденция Деда Мороза.

«Во время карантина у нас появился совершенно потрясающий проект – мы и сами не ожидали такого. Это Резиденция Деда Мороза. Проект, где осуществились сразу две мечты - мечта ребенка попасть в сказку и мечта его родителей, чтобы все внимание было уделено именно их чаду», - поделилась с информационным порталом главный режиссер театра Ольга Луцива.

Посмотреть дом Деда Мороза и встретить его друзей, соседей и помощников ребенок может индивидуально в сопровождении членов своей семьи или, пожаловав в гости к Деду морозу с двумя-тремя приятелями.

«Ребенок или пара-тройка детей приходят в дом Деда Мороза, где тот живет и работает, где нет бешенного ритма и новогодней толкотни у елки», - продолжает рассказ О. Луцива.

Что же ждет малыша в доме Деда Мороза? Во-первых, встреча со Снегурочкой, которая расскажет о самом доме. Ребенок даже сможет померить тапочки Деда Мороза и загадать желания, а также прокатиться на новогоднем велосипеде, разбудить спящего Дедушку Мороза, помочь ему собраться к празднику, сделать зарядку, разобрать скопившиеся письма от детей, донаряжать елку, поиграть, спеть песни и многое другое. Здесь и стишок можно рассказать, и подарок получить. Также можно сделать множество фотографий с Дедом Морозом и его друзьями. А еще ребенка ждет знакомство с настоящим живым кроликом, живущим в доме Деда Мороза.

По словам организаторов, даже если в следующем году пандемия закончится и к Новому году возобновит свою работу ежегодная елка, проект оставят. Ведь одно дело – увидеть Деда Мороза на общем утреннике или у себя дома, и совершенно другое – посетить его резиденцию… Это ведь все равно что прикоснуться к настоящему чуду!

Оксана Матасова, специально для 716.kz

08:57
216
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!