​«Nur Otan» будет способствовать развитию производств в районе

​«Nur Otan» будет способствовать развитию производств в районе

Без динамичного развития производства невозможен рост экономики. Производственные предприятия должны расширяться и быть надежным гарантом в деле создания рабочих мест, формирования доходной части бюджета района, улучшения социального климата. Эти приоритеты находят отражение в предвыборной программе партии «Nur Otan», речь о которой шла на агитационной встрече кандидатов в Буландынский районный маслихат Шахмана Кусаинова, Андрея Мельмана, Асхаба Умарова и Рината Жандыбаева с коллективами товариществ с ограниченной ответственностью «Макинский элеватор» и «Аскоп».

Данные товарищества являются одними из крупных в районе, внося достойных вклад в агропромышленный комплекс региона. За последние годы предприятия значительно увеличили производственную мощность, больше внимания уделяют социальной ориентированности бизнеса, заботятся о том, чтобы сохранить профессиональные кадры и взрастить новое поколение тружеников.

Для развития производства партия «Nur Otan» будет способствовать строительству в 2021 году 2-й очереди ТОО «Макинская птицефабрика», завода по производству растительного масла, мощностью 600 тонн в сутки,

строительству 3-й очереди в 2025 году ТОО «Макинская птицефабрика», а в 2023 году 1 молочно-товарной фермы на 600 голов в Капитоновском сельском округе; развитию мясного животноводства за счет дополнительного создания до 2025 года 40 мясных ферм.

Диалог с работниками состоялся непринужденный и конструктивный. В первую очередь нуротановцы донесли до земляков задачи партии «Nur Otan», отметив, что все инициативы партии находят живой отклик народа, ведь каждый приоритет касается повседневной жизни каждого казахстанца. Каждый из нас желает жить в государстве, где царит мир и согласие, в государстве, которое заботится о своих гражданах, ставит цели, которые являются гарантом благополучной жизни. Именно такая идея заложена в предвыборной программе «Nur Otanа», которое имеет содержательное и позитивное название «Путь перемен: достойную жизнь каждому!» и сегодня, когда для партии предстоит важный этап, отданный голос и оказанное доверие предопределят дальнейшую перспективу всей страны, каждого жителя.

О дальновидной политике правящей партии говорили в этот день и работники производственных предприятий, соглашаясь с кандидатами в том, что социальные задачи день за днем находят решение. Однако, были и наказы для партии. Буландынцы затронули вопросы водоснабжения и освещения на отдельных улицах города Макинска, спросили, планируется ли открытие колледжа или профессионально-технического лицея в городе, ведь в районе расширяется крупное производственное предприятие – Макинская птицефабрика, да и ряд других предприятий, поэтому спрос на рабочие профессии будет возрастать. А если местная молодежь, как говорится, у себя дома, получить специальность, то и шанс трудоустроиться повыситься в разы.

Красной нитью агитационной встречи прошла идея о том, что благодаря лидирующей партии «Nur Otan» в стране поэтапно реализуются значимые проекты, жизнь налаживается и меняется к лучшему, поэтому с «Nur Otan» связано будущее нашей независимой Родины. Говорят, что дорогу осилит идущий, а уверенный политический курс партии смело поведет нас с лучшим достижениям!

Оплачено из средств избирательного фонда Буландынского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

00:21
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!