Партия "Nur Otan" выступает за всестороннее повышение качества жизни граждан

Партия

Сегодня кандидаты в депутаты районного маслихата Сулейменов Бауржан Амангельдиевич и Мажиков Касымхан Ерахметович в рамках партийного проекта "Ардагерлерді ардақтайық" на базе районного штаба партии встретились с афганцами и чернобыльцами, чтобы представить предвыборную программу партии "Nur Otan".

Бауржан Амангельдиевич озвучил 7 приоритетных направлений предвыборной программы партии, остановившись на особо важном приоритете как – комфортный район.

В ходе агитационной встречи кандидат в депутаты районного маслихата дала развернутые ответы на вопросы, которые были посвящены теме благоустройства района и улучшения качества дорог.

- "Партия "Nur Otan" выступает за всестороннее повышение качества жизни наших граждан. В этом направлении будет продолжена реализация проектов "Ауыл – ел бесігі" и "Құтты мекен".

К 2025 году модернизация инфраструктуры позволит улучшить качество жизни 7 тысяч жителей Бурабайского района.

В результате жители района получат доступ к чистой воде и качественным дорогам, объектам социальной и инженерной инфраструктуры." - сказал Бауржан Сулейменов.

- "Дорога – это главная артерия жизни каждого района. Все села района должны иметь качественные дороги и хорошую инфраструктуру для граждан. Партия "Nur Otan" будет решать проблемы ремонта городских, районных и внутрипоселковых автомобильных дорог.

Для этого партия "Nur Otan" будет способствовать строительству новых дорог протяженностью 18 км, в том числе к туристской инфраструктуре, ремонту городских дорог общей протяженностью 84,8 км в г.Щучинск, сельских и внутрипоселковых дорог общей протяженностью 135 км." - добавил Касымхан Ерахметович.

"Задача партии – оправдать доверие народа! Выбирая "Nur Otan", каждый из вас отдает свой голос за стабильность, процветание и светлое будущее!

Прошу вас сделать правильный выбор – отдать свои голоса за ту партию, с которой будет комфортно жить!" – обратился с призывом к присутствующим кандидат в депутаты районного маслихата Бауржан Сулейменов.

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии "Nur Otan".

18:30
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!