Кандидат от партии NurOtan - пришло время каждому из нас взять на себя ответственность за будущее

Кандидат от партии NurOtan - пришло время каждому из нас взять на себя ответственность за будущее

Сегодня кандидат в депутаты районного маслихата от партии «Nur Otan» Штоль Максим Самуилович встретился с избирателями в с.Савинка Златопольского сельского округа.

Представляя предвыборную программу партии «Nur Otan», Максим Самуилович отметил, что семь приоритетов развития направлены на каждого жителя нашего района – начиная от новорожденного, заканчивая людьми преклонного возраста.

В программе отражены все аспекты жизни человека – здравоохранение, образование, социальная поддержка, экономическое развитие, безопасность и многие другие факторы.

- Я родился и вырос в Бурабайском районе. Для меня знакомы все его проблемы. Но сейчас пришло время каждому из нас взять на себя ответственность за будущее района, области и страны. Вместе мы должны добиться благополучия и процветания наших жителей.

В нашем районе уже имеется отличный больничный комплекс с самым новым профессиональным медицинским оборудованием. В районе капитально отремонтированы школы, а конкретно в Щучинске построены две новые школы, одна из них в IT уклоном.

Но дел еще много – необходимо, чтобы в каждом нашем селе были отличные дороги, качественный интернет, оптимальные цены в магазинах. Чтобы у каждого трудоспособного жителя была достойная зарплата, способная обеспечить его семью, – отметил Максим Штоль.

В диалоге с кандидатом жители обратили внимание на местную библиотеку, которая нуждается в ремонте. Также жители хотели бы, чтобы у детей после обучения в школе была возможность получить достойное образование. Максим Самуилович отметил, что эти моменты в программе партии «Nur Otan» отмечены как приоритетные.

В завершении встречи кандидат в депутаты районного маслихата обратился к жителям:

- Сейчас время, когда только объединив силы, мы можем преодолеть вызовы. Поэтому на каждом из вас лежит ответственность за будущее нашего района. Я приглашаю всех вас прийти 10 января 2021 года на выборы и отдать за партию «Nur Otan» свои голоса!

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

18:24
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!