Трое жителей Кокшетау избили и ограбили случайного знакомого

Трое жителей Кокшетау избили и ограбили случайного знакомого

19 декабря в управление полиции г. Кокшетау обратился 39-летний мужчина с заявлением о том, что 17 декабря неизвестные нанесли ему телесные повреждения, отобрали телефон марки «Самсунг А10» и сумку с продуктами питания. Ущерб составил порядка 50 тыс. тенге, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

Потерпевший пояснил, что в этот день он вышел с работы и, голосуя на дороге, остановил такси, где познакомился с двумя другими пассажирами. 

"Новые приятели пригласили составить им компанию и предложили проехать в гости к семейной паре. В ходе совместного распития спиртного между потерпевшим и подозреваемыми возник словесный конфликт, в результате которого последние нанесли заявителю телесные повреждения и ограбили. В полицию мужчина обратился позже, когда пришел в себя от побоев", - рассказали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области. 

Оказалось, что данные новых знакомых мужчина не знал, а адрес, где провел с ними вечер, помнил смутно.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили трех жителей Кокшетау в возрасте от 23 до 41 года, которые признались в содеянном. В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство по ч. 2 ст. 191 УК РК («Грабеж»). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - добавили в ведомстве. 

12:53
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!