Партия с прочным фундаментом – это партия «Nur Otan»!

Партия с прочным фундаментом – это партия «Nur Otan»!

Надежная партия, которая почти 30 лет пользуется доверием казахстанцев, на каждых выборах накапливала новый опыт и увеличивала количество добрых дел. Неудивительно, что руководящая партия, с большой ответственностью относившаяся к каждым выборам, расширила список задач и начинает дышать новой жизнью. 

Коргалжынский район посетил член республиканского избирательного штаба, почетный врач, хирург высшей категории Серик Акпенович Аяганов. Серик Акпенович с 2005 по 2011 год - депутат Сената Парламента Республики Казахстан от Акмолинской области, член Постоянной комиссии по социально-культурному развитию. Член парламентской группы Единого экономического пространства. Член группы по сотрудничеству с Сенатом Французской Республики, Кнессетом Государства Израиль, Сенатом Итальянской Республики, Сеймом Литовской Республики, Конгрессом США. Находясь на посту депутата Сената, он сыграл важную роль в принятии 12-частного медицинского кодекса и был членом партии «Nur Otan» с момента ее создания. По его словам, эта политическая партия никогда не была свободной от задач. Он сказал, что как бы это ни было сложно, партия пытается найти корень проблемы и вникнуть в нее. На акции также выступили кандидат в депутаты областного маслихата от Коргалжынского района Жумабаев Адиль Кайратович и первый заместитель председателя партии «Nur Otan» Коргалжынского района Амангельдинов Мадияр Серикович.

Он ознакомил собравшихся с предвыборной программой партии «Nur Otan» и обсудил ряд вопросов. Например, выделил семь приоритетных направлений программы. Среди них были социальные вопросы, а также качество и доступность медицинских услуг.

В частности, на повестке дня своевременное обеспечение жильем приезжающих в район молодых медиков, освещение всех аспектов. На собрании, проведенном с соблюдением всех карантинных требований, также были озвучены планы партии «Nur Otan» в отношении Коргалжынского района. В конце собрания кандидаты ответили на вопросы публики и предложили проголосовать за партию «Nur Otan». 

Оплачено из средств Избирательного фонда Коргалжынского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

11:25
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!