Партия «Nur Otan» за единство народа, процветание страны и благополучие каждого казахстанца

Партия «Nur Otan» за единство  народа, процветание страны и благополучие каждого казахстанца

В рамках предвыборной компании кандидат в депутаты районного маслихата от партии «Nur Otan» Кадырова Гульмар Ергалиевна провела онлайн-встречи с педагогическими коллективами учреждений образования Сандыктауского района.

Сегодня учителя в силу свой профессии являются не только носителями знаний по определенным учебным дисциплинам, они выступают еще и какмощный инструмент социализации и развития подрастающего поколения, носителигосударственной идеологии, общественно-значимые личности. Руководство страны во главе с Президентом постоянно уделяют неустанное внимание образованию, и это правильно, ведь именно умные, образованные люди будут создавать будущее Республики Казахстан. Сегодня уровень образования и материально-техническая оснащенность школ во многих селах не уступает городским. Активно внедряются инновационные технологии, все педагоги имеют возможность повышать свой профессиональный уровень, значительно увеличиваются и государстве расходы на образование и науку. Принятый в 2020 году Закон «О статусе педагога» еще более повышает престиж учителя и является платформой для повышения качества образования.

В рамках проведенных онлайн-встреч Гульмар Ергалиевна ознакомила педагогов с предвыборной программой партии «Nur Otan», был сделан акцент на семи приоритетных направлениях развития района. Главная цель программы – создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения.

В рамках второго направления «Комфортный район» партия «Nur Otan» будет содействовать реализации проектов «Ауыл – ел бесігі», которые направлены на обеспечение населенных пунктов социальными благами, модернизацию дорожной и транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунальной сферы, а также сохранение благополучной экологической обстановки в регионе.

Уже сегодня видны конкретные действия, произведен капитальный ремонт социально-значимых объектов районного центра: детского сада «Мирас», Балкашинской средней школы №1 и Сандыктауской средней школы, районной больницы, районного Дома культуры.

Особое внимание в районе будет уделено развитию туризма и отдыха, для этого есть необходимые условия, главное из которых - уникальная природа. Кроме того, улучшение качества дорог, обеспечение чистой питьевой водой, оказание качественной медицинской помощи, развитие массового спорта, трудоустройство молодых специалистов, расширение волонтерской деятельности, обеспечение безопасности и повышение эффективности деятельности правоохранительных органов, обеспечение равных возможностей для всех социальных слоев населения – вот перечень первостепенных задач, которые ставит перед собой партия «Nur Otan».

Успешная реализация вышеперечисленных программ партии будет способствовать притоку молодежи в родные села, что является немаловажной проблемой на данном этапе.

Избиратели должны знать, что партия открыта для всех! Мы готовы поддержать конструктивные предложения нашего народа и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Вместе сделаем нашу жизнь лучше. Голосуем за «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда Сандыктауского района партии «Nur Otan».

11:24
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!