Труд во благо народа

Труд во благо народа

Группа кандидатов в депутаты Акмолинского областного и Целиноградского районного маслихатов, выдвиженцев от партии «Nur Otan», в рамках предвыборной агитации побывала в пристоличных округах региона: Маншук, Шалкар и Оразак.


Участники сельских сходов кандидаты в Акмолинский областной маслихат С.А. Матайбаева, Б.И. Кудабаев, в Целиноградский районный маслихат – Г.Ж. Койлыбаев, А.А. Копеев, М.Е. Рапишев и А.Ж. Канапиянов выступили с агитационно-пропагандистской речью.

В Маншукском сельском округе по улучшению благосостояния людей принимаются комплексные меры.

Генеральный директор ТОО «Маншук» Т.А. Пшенов за короткое время укрепил материально-техническое состояние хозяйства. Благодаря этому в ногу со временем улучшается социально-экономическое состояние округа. Надо подчеркнуть, что жители села обеспечены качественной питьевой водой. Инвестор здесь построил современный супермаркет, ресторан, а самое главное – детское дошкольное учреждение. Трудоустроены были 18 женщин, которые учат и воспитывают порядка 45 детишек.

По словам кандидата в депутаты Целиноградского районного маслихата Галыма Жаксылыковича Койлыбаева, руководство ТОО «Маншук» в новом году намерено открыть современную молочно-товарную ферму, а также построить здание Дома быта для своих сельчан.

Известный столичный бизнесмен, патриот аула Маншук Бауыржан Абдрашитович Исабаев большое внимание уделяет житейским проблемам своих земляков. Благодаря его помощи для учителей округа были построены современное общежитие со всеми удобствами, спортивная площадка возле средней школы, также асфальтированы тротуары и улицы села.

В Шалкарском аульном округе встреча с избирателями прошла в Доме культуры, который построил меценат, руководитель ТОО «Шалкар» Дулат Кабылдинович Камзебаев.

Кандидаты в депутаты от партии «Nur Otan» обратили внимание жителей села на свои принятые программные документы.

В новом году для полного охвата сельских школьников запланировано строительство еще 10 школ, капитальным ремонтом будут охвачены 20 образовательных центров. В предстоящем году в аулах Коянды, Косшы и Софиевке заработают новые медицинские учреждения.

Партия «Nur Otan» трудится во благо народа, и это подтверждается реальными делами.

Аналогичная встреча прошла и в Оразакском аульном округе. Жители на встрече попросили будущих представителей народной власти решения самого насущного вопроса для них – строительство здания Дома культуры и выделения земельных участков под ИЖС для молодых педагогов, прибывших по программе «С дипломом в село» в аул Бирлик.

Оплачено из средств Избирательного фонда Целиноградского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

09:24
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!