​Одна цель, одно будущее, один интерес

​Одна цель, одно будущее, один интерес

Так обозначил предвыборную программу партии «NurOtan» на встречах с жителями сел Астраханского района член республиканского предвыборного штаба, депутат Мажилиса Парламента, член комиссии по законодательной и судебной реформе Канат Мусин.

Первая его встреча состоялась в селе Петровка. В районе оно известно, как одно из наиболее благополучных, с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь есть детский сад, ФАП, школа и клуб, который сельчане называют не иначе, как Дом культуры. Работе местной власти активно помогают общественные организации – совет женщин и совет ветеранов. Базовым предприятием на территории села является ТОО «Гранит-Петровка». Его молодой руководитель Виталий Ком стал нынче кандидатом в депутаты районного маслихата от партии «NurOtan» и также присутствовал на агитационной встрече Каната Мусина со своими сельчанами, которая прошла в зрительном зале сельского клуба.

- Решать насущные вопросы, жить интересами людей – вот в чем суть предвыборной программы нашей партии «NurOtan», - сказал, обращаясь к сельчанам, Канат Мусин. – Известно, что в октябре текущего года партия провела праймериз, что позволило выбрать в кандидаты Мажилиса Парламента и маслихаты всех уровней наиболее достойных людей из числа активных партийцев. В республиканском онлайн-голосовании приняли участие 662 тысячи человек или 84 процента нуротановцев. В результате этой работы в рамках реализации концепции Главы государства Касым-ЖомартаТокаева «Слышащее государство» с жителями обсуждены все проекты предвыборной программы партии «NurOtan». Более 80 процентов предложений, принятых от народа, учтены в региональной программе партии.

В ходе встречи жители села попросили мажилисмена рассказать о себе. Канат Мусин поведал, что является уроженцем Акмолинской области и имеет за плечами большой опыт работы с людьми. Ему знакомы и близки проблемы наших сел, которые и намерена решать партия, за которую необходимо проголосовать всем.

В этот же день в предвыборном штабе районного филиала партии «NurOtan» Канат Мусин встретился с коллективами учителей школ села Астраханка и работниками отдела образования. Разговор шел как о проблемах дистанционного обучения детей в связи с пандемией коронавируса, так и обновленной программы обучения учащихся.С педагогами Канат Мусин также обсудил раздел предвыборной программы партии, касающийся повышения качества дошкольного и школьного образования, призвал их развивать системное образование и укреплять единство партийных рядов.

Оплачено из средств Избирательного фонда Астраханского района партии «NurOtan».

17:28
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!