Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Навстречу выборам: с чем идем на выборы?

​Навстречу выборам: с чем идем на выборы?

Партия «Nur Otan» - партия конкретных дел! На протяжении 30 лет партия «Nur Otan» остается лидирующей партией власти, которая добивается построения экономически сильного, демократического, светского, правового, социального государства с развитыми институтами гражданского общества, современной конкурентоспособной политической системой.

Нынешняя предвыборная кампания партии «Nur Otan» делает акцент на развитие регионов страны. Предвыборная программа Аршалынского района разработана с учетом особенностей социально-экономического развития района и основных возникающих проблем. Также поставлены задачи и определены пути их решения. Особый акцент сделан на вопрос благополучия населения, обеспечения работой и стабильным заработком. 

Партия «Nur Otan» усиливает работу по ряду направлений, и уже сегодня мы можем отметить положительную динамику развития предпринимательской активности благодаря реализации «Программы продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек». По данной программе 40 человек в районе получили гранты на развитие бизнеса на общую сумму 20 млн. тенге. Сегодня успешно работают такие объекты МСБ как теплица, автосервисы, кондитерская, предприятие по производству кирпича, приобретены крупный и малый рогатый скот. Партия «Nur Otan» добилась стабильной работы 240 активных предприятий.

В Аршалынском районе идет реализация 6 инвестиционных проектов на общую сумму 80 млрд. тенге. Партия «Nur Otan» до 2022 года создаст дополнительно две тысячи рабочих мест за счет строительства молочных ферм, ветрового парка в Булаксайском сельском округе, строительства туристической базы отдыха на озере Большая Сараба и зоны отдыха в Булаксайском сельском округе.

Успешно реализуется партийный проект "Ауыл-Ел бесігі», который служит хорошим фундаментом для разрабатываемых по поручению Елбасы Н.Назарбаева и Президента К.-К. Токаева региональных программ развития сельских территорий "Реальные дела являются лучшим аргументом в борьбе за народное доверие и политическое лидерство". 

Эти слова подтверждают участие партии «Nur Otan» в проведении социально-экономических и политических реформ в соответствии с Программой партии, формируют национальный стандарт качества жизни и бесспорно подтверждают лидерство партии. В рамках реализации проекта "Ауыл-Ел бесігі" проведены капитальный ремонт здания Аршалынской средней школы № 2 на общую сумму 276,9 млн.тенге, благоустройство территории данной школы и детских садов «Светлячок» и «Солнышко» на сумму 50 млн.тенге, построен ФОК на общую сумму 694 млн. тенге, а также проведен ремонт улично-дорожной сети на общую сумму 109,4 млн тенге.

Партия «Nur Otan», как ведущая политическая сила страны, продолжит работать для единства нашего народа, процветания страны и благополучия каждого казахстанца.

Призываем всех граждан Казахстана проявить активную гражданскую позицию и принять активное участие в предстоящих выборах в Мажилис Парламента и Маслихаты! Голосуйте за партию «Nur Otan»! Голосуя за партию «Nur Otan», вы голосуете за мир, благополучие и стабильность! Вместе мы построим общество благополучия, где каждый будет иметь все возможности для комфортной жизни, развития и самореализации!

Ирина Слободянюк, член партии «Nur Otan»

Оплачено из средств Избирательного фонда Аршалынского районного филиала партии «Nur Otan»

16:16
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!