Путь, который выбираем мы!

Путь, который выбираем мы!

«Считаю детство блестящим хрустальным шаром, где ослепительный блеск - это радужные надежды, радость и чистота восприятия и души каждого ребёнка, а хрустальность - хрупкость и невозможность вернуть счастливые годы детской поры, когда краски ярки, звуки чище, мир добрее и каждый совершенен. И сохранить веру ребёнка в лучшее, помочь ему самореализоваться, стать для него положительным примером - задача взрослых, в руках которых сосредоточены возможности, ресурсы и действенные меры». – это стало основной темой проведенной встречи Садыковой Асель с представителями ППО «Білім» в Аккольском районном предвыборном штабе. В ходе встречи она ознакомила педагогов с предвыборной программой партии «Nur Otan», рассказала о значении предстоящих выборов, о важности активной жизненной позиции в современном мире. На сегодняшний день в районе функционируют 24 дошкольных организации, 27 школ, колледж, Детская музыкальная школа, Дом детского творчества, Детско-юношеская спортивная школа и Детский дом. Все организации образования охватывают обучением, воспитанием и досугом самое ценное, что есть у человечества - детей.

Партия «Nur Otan» как главная, консолидирующая сила гражданского общества нашей страны во исполнение аспектов своей предвыборной программы ставит для себя задачи сохранить и приумножить накопленный потенциал, для обеспечения достойного будущего нашего подрастающего поколения.

2020 год стал годом больших испытаний для нас всех. Пандемия коронавируса изменила нашу жизнь, сменила приоритеты, заставив иначе взглянуть на многие вопросы. И в это время как никто иной партия «Nur Otan» оказала значительную поддержку своим гражданам. В Аккольском районе в рамках акции «Biz birgemiz», инициированной Елбасы, членами партии «Nur Otan» и волонтерами доставлено продуктовых корзин порядка 500 семьям, по 50 000 тенге получили 545 человек. В этом году в рамках проекта «БАҚЫТТЫ ОТБАСЫ» в районе организованно и действуют 9 оперативных групп реагирования, целью которых является - выведение семей, детей из трудной жизненной ситуации, неблагополучия, профилактика насилия и жесткого обращения. И своевременное выявление семей, попавших с трудную жизненную ситуацию, позволяет принять своевременные меры по каждому и организовать оперативную помощь.

«Партия «Nur Otan» не стоит на месте, мы это видим исходя из Предвыборной программы, в которой партия ставит для себя задачи: увеличить охват детей нашего района дошкольным воспитанием и обучением с 70% до 85%. Продолжить содействовать материальному обеспечению образовательного процесса в школах, поэтапно оснастить все школы кабинетами химии, физики и биологии новой модификации, обеспечивать 100% охват учащихся первых классов бесплатным питанием. Также в предстоящие годы планируется произвести капитальный ремонт городских школ. Уже сегодня мы являемся свидетелями позитивных реформ, которые происходят в образовании. И это только часть пути. Путь, который наполнен свершениями, трудностями и великим трудом на благо общества. Путь, который выбираем мы! Путь, который мы пройдем при колоссальной поддержке нашей партии, партии «Nur Otan»! – подытожила Асель Садыкова.

Оплачено из средств Избирательного фонда Аккольского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

11:27
151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!