Кандидаты в депутаты областного маслихата встретились с избирателями района Биржана-сал

Кандидаты в депутаты областного маслихата встретились с избирателями района Биржана-сал

В рамках предвыборной агитации представители партии «Nur Otan» проводят встречи с избирателями в регионах.


20 декабря т.г. в районе Биржана-сал встречу с избирателями провели кандидат в депутаты Акмолинского областного маслихата Амиржанов Жумабай Кабенович и член республиканского предвыборного штаба, член центрального политсовета, директор ГКП на ПХВ «Болашак сарайы», кандидат в депутаты Акмолинского областного маслихата Айнагуль Кыдырбаевна Балташева. Мероприятие прошло в районном Доме культуры.

Ж.К. Амиржанов родился в г. Степняке. В 1985 году окончил Целиноградский инженерно-строительный институт и начал трудовую деятельность в Кокшетауском управлении эксплуатации магистральных водопроводов в качестве инженера ПТО, а в 1986-м был переведен начальником отдела технического контроля по строительству. С апреля 1989 года продолжил свою трудовую деятельность в ПМК-64 треста «Кокчетавмелиорация» в качестве производителя работ, затем был переведен на должность начальника участка. В 1994 году создал и до настоящего времени руководит производственным предприятием ТОО «АП-Импэкс», основной деятельностью которого является строительство и реконструкция инженерных сетей, объектов водохозяйственного и производственного назначения.

Выступая перед избирателями, Жумабай Кабенович озвучил пункты своей предвыборной программы, главными из которых являются благоустройство и озеленение жилых кварталов; капитальный ремонт автодорог и освещение улиц;активное участие в реализации программы «Окраины города»; обеспечение бесперебойного водоснабжения и улучшение качества питьевой воды; восстановление газораспределительных установок и водопроводных колонок; увеличение адресной помощи малоимущим слоям населения; бесплатные коммунальные услуги для участников ВОВ и приравненных к ним пенсионеров, тружеников тыла, матерей-героинь; проведение партийного контроля по расходованию бюджетных средств, выделенных в рамках государственных программ и т.д.

Далее в поддержку партии «Nur Otan» выступили депутат районного маслихата Кайрат Тастанбеков, кандидаты в депутаты районного маслихата Серик Шауенов и Нурлан Махамбетов. Все выступающие призвали присутствующих принять активное участие в предстоящих выборах и отдать свои голоса в пользу партии «Nur Otan».

После официальной части кандидат в депутаты областного маслихата Ж.К. Амиржанов вместе с кандидатами в депутаты районного маслихата встретились с коллективами районной редакции и райфилиала АО «Казахтелеком», а также посетили ряд торговых точек, где выслушали и обсудили ряд вопросов, интересующих избирателей.

Оплачено из средств Избирательного фонда района Биржана-сал Акмолинской области

10:35
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!