​Достижения – наш потенциал, победа – наша цель!

​Достижения – наш потенциал, победа – наша цель!

Члены Республиканского предвыборного штаба ведущей политической партии «Nur Otan» Канат Мусин и Умар Шоназаров прибыли в Буландынский район. Оба нуротановца – люди с активной гражданской позицией, профессионалы своего дела, привыкшие работать на результат.

Канат Сергеевич всю свою жизнь посвятил работе в сфере права и юриспруденции, занимал ответственные посты в органах прокуратуры, финансовой полиции, Совете Безопасности РК, являлся руководителем Департамента юстиции столицы. В настоящее время Канат Сергеевич является депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан VI созыва, председателем Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе.

Большую работу по укреплению и сохранения дружбы народа, межэтнического согласия и стабильности в обществе проводит член республиканского предвыборного штаба, общественный деятель, заместитель председателя Акмолинской Ассамблеи народа Казахстана, директор акмолинского филиала Ассоциации предпринимателей Ассамблеи народа Казахстана, руководитель волонтерского центра ААНК, председатель таджикского национального культурного центра Акмолинской области «Санги-Кабуд», менеджер ТОО «Аманат-Агро КЗ» Умар Шоназаров.

На встрече с буландынцами, прошедшей в районном Доме культуры, были обсуждены вопросы, касающиеся каждого: социальные задачи, которые ставит перед собой партия - повышение качества медицинских и социальных услуг, качества образования, строительства новых жилых и социальных объектов, развитие предпринимательства, открытие новых производств и создание постоянных рабочих мест, всесторонняя поддержка молодежи.

Как отметили члены республиканского предвыборного штаба, предвыборная программа партии «Nur Otan» направлена на комплексное развитие страны с динамично развивающейся, конкурентоспособной экономикой и территорией для комфортного проживания людей. Для этого партия парламентского большинства готова к открытому к обмену идеями, а также широкому сотрудничеству со всеми гражданами и общественными объединениями для развития и процветания нашего государства, каждого отдельно взятого региона и района.

- Партия «Nur Otan»», как ведущая политическая сила страны, будет продолжать работать на единство народа, процветание и благополучие каждого казахстанца. Задача партии - оправдать доверие народа! Выбирая «Nur Otan», каждый из вас отдает свой голос за стабильность, процветание и светлое будущее! – призвали буландынцев члены республиканского предвыборного штаба Канат Сергеевич и Умар Файзудинович.

Оплачено из средств избирательного фонда Буландынского района Акмолинской области партии «Nur Otan».


09:39
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!