Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​«Стабильное настоящее – уверенное будущее с партией «Nur Otan»!

​«Стабильное настоящее – уверенное будущее с партией «Nur Otan»!

На протяжении многих веков казахскому народу приходилось бороться за независимость и суверенитет, благодаря его лучшим качествам: умению сплотиться и быть едиными в ответственный момент, стремлению жить в мире, согласии и добрососедстве с другими народами. Он не исчез в потоке истории и через десятилетия смог восстановить свою государственность. Сегодня Казахстан - страна больших возможностей, уверено идущая вперед по намеченным ориентирам. Развивается экономика, происходит модернизация практически во всех сферах нашей жизни – образовании, здравоохранении, правовой системе, строительстве и жилищно-коммунальной отрасли.

Мы живем в эпоху коренных преобразований, является свидетелями того, что современный мир крайне нестабилен и полон перемен, а качество нашей жизни напрямую определяют от правильного выбора сделанного нами.

10 января народу Казахстана предстоит в очередной раз сделать свой выбор, а каким он будет, зависит от каждого из нас. Чего мы хотим? Развитие или кризис? Хаос или созидание? Чтобы дать четкий ответ на эти вопросы кандидат в депутаты мажилиса Парламента Республики Казахстан от партии «Nur Otan» Уисимбаев Аскарбек Съезбекович провел среди населения Сандыктауского района агитационный марафон «От двери к двери», в ходе которого вручил избирателям материалы агитационного содержания.

В ходе проведенных бесед он акцентировал внимание на том, что партия «Nur Otan» неоднократно доказывала свое лидерство примерами реальных дел, со дня своего основания воплощала в жизнь масштабные экономические и социальные реформы, способствующие развитию общества и каждого гражданина.

Практика неоднократно показывала, что власть не всегда слышит народ, а партия «Nur Otan» -это своего рода мост между казахстанцами и властью. Она выполняет свою основную роль – быть с народом, знать чаяния людей, доносить желания населения до власти, заставлять власть заботиться о народе и не пропускать ни одной просьбы.

Партия «Nur Otan» является не только рупором пожеланий наших граждан, но и защитником их законных интересов. Наша общая цель – стабильное настоящее и уверенное будущее! «Nur Otan» - партия активных действий! Голосуем за «Nur Otan»!


Оплачено из средств Избирательного фонда Сандыктауского района партии «Nur Otan».

«Nur Otan» партиясының Сандыктау ауданы Сайлау қорының қаражатынан төленді.

09:15
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!