В автокатастрофе в Акмолинской области погибли три человека, двое госпитализированы

В автокатастрофе в Акмолинской области погибли три человека, двое госпитализированы

Жуткая авария с участием большегруза и легкового автомобиля произошла на трассе Жезказган - Петропавловск, в которой погибли три человека, двое с различными травмами доставлены в больницу, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 


19 декабря в ОП Есильского района поступило телефонное сообщение от жителя Нур-Султана. Мужчина сообщил  о том, что на 551 км автодороги Жезказган - Петропавловск произошло ДТП с пострадавшими.

По предварительным данным, 63-летний водитель Chevrolet Trailblazer, состоящей на российском учете, ехал в Костанай из Аркалыка по автодороге Жезказган – Петропавловск. Совершая маневр обгона, он выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение со встречной грузовой автомашиной марки DAF под управлением 38-летнего жителя г. Рудный, который направлялся в Караганду.

"В результате ДТП водитель автомашины марки Chevrolet Trailblazer и двое пассажиров от полученных травм скончались на месте. Еще два пассажира - 25-летняя девушка и 39-летний мужчина - госпитализированы в больницу Есильского района с различными телесными повреждениями. По данному факту начато досудебное производство по ч. 4 ст. 345 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами"). Проводятся дальнейшие следственные действия", - рассказали в департаменте полиции Акмолинской области. 

21:10
253
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!