Проблемы взяты на контроль

Проблемы взяты на контроль

В Шортандинском районном предвыборном штабе состоялась агитационная встреча шортандинцев с кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан Казанцевым Павлом Олеговичем. Участие в ней приняли кандидаты в депутаты областного и районного маслихатов, представители старшего поколения, лидеры общественного мнения и молодежь района.


Присутствующие с интересом выслушали кандидата, импонирует то, что он – депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан шестого созыва, член комитета по экономической реформе и региональному развитию и имеет большой опыт работы в своей сфере.

Павел Олегович подробно остановился на предвыборной программе партии «Nur Otan», которая разработана для каждого района и региона отдельно с учетом их особенностей и социально-экономического развития. Он обозначил системную и последовательную работу партии, сделал акцент на ее объединяющую роль в решении поставленных задач.

Социальное благополучие граждан – это показатель устойчивого социально-экономического развития региона. Мы направим усилия на повышение условий жизни жителей района, предоставив доступ к качественным услугам в образовании, здравоохранении и социальной сфере, - сказал Павел Олегович.

Перед собравшейся аудиторией выступила также кандидат в депутаты Акмолинского областного маслихата Жукова Ирина Николаевна. Она рассказала о семи основных приоритетах развития района, обозначенных в предвыборной программе, и призывала голосовать за партию «Nur Otan». О развитии молодежной политики и работе молодежного крыла «Jas Otan» проинформировала кандидат в районный маслихат Кабылхан Инкарим Кенесбаевна.

В конце встречи кандидату в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан были заданы вопросы, в которых отражены проблемы, имеющиеся в Шортандинском районе. Это отсутствие инфекционного отделения в районной больнице, судебной медицинской экспертизы, общего центрального отопления в многоэтажных домах села Дамса, ремонт межпоселковой дороги Шортанды - Пригородное и другие. Павел Олегович внимательно выслушал жителей района, обещал изучить вопросы и взял на контроль имеющиеся проблемы.

Встреча прошла взаимозаинтересованно и конструктивно. В завершение Павел Казанцев призвал всех проявить активную гражданскую позицию и отдать голос за самую сильную и лидирующую партию «Nur Otan» для достижения общих целей. Выбирая партию «Nur Otan» - вы выбираете будущее!

Оплачено из Избирательного фонда Шортандинского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

18:13
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!