Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Молодым у нас дорога

Молодым у нас дорога

Продолжается предвыборная кампания кандидатов в депутаты Есильского районного маслихата, среди желающих служить народу молодые бизнесмены, которые уже сегодня не только успешно работают на рынке, но и помогают людям в сложное время. Они проводят не разовые акции, они остаются с людьми всегда , даже в сложное время.

«Мы не переставая работаем. Обеспечиваем население района круглый год свежими овощами. Наш директор нас всегда поддерживает и помогает. Всегда рядом с нами, и дает рабочие места. На самом деле, если вы посмотрите, тут есть те, кто долгое время не мог найти работу, и все, что мы делаем — с душой. Результат можно увидеть на нашей продукции», — говорит
Керимбеков Галымжан Айдарханович.

Дамир Болданов рассказывает, что депутатом решил стать не ради мандата, если молодой бизнесмен пройдет, он планирует увеличивать рабочие места, и продвигать права тех, кому сегодня открыть свой бизнес сложно из-за бюрократических проволочек, настрой Болданова серьезный. Молодой человек не обещает, он утверждает работать будет открыто.

«Мы работаем на качество, я считаю, так должно быть всегда. Мы сначала закупили качественное оборудование, вот вы видите все. Планируем расширятся и увеличивать количество рабочих мест. Для меня главное чтоб работа шла, чтоб мы были полезны не только себе, но и населению»,- сказал Дамир Болданов кандидат в депутаты Есильского района.

Оплачено из средств Избирательного фонда Есильского районного филиала партии «Nur Otan»

17:51
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!