Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Серийного домушника, орудовавшего в Акмолинской области, задержала полиция

Серийного домушника, орудовавшего в Акмолинской области, задержала полиция

Акмолинские оперативники задержали серийного "домушника", на счету которого 6 преступлений. Злоумышленник проникал в дома путем отжатия пластиковых окон и балконных дверей, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции.

 

В конце июля т.г. в дежурную часть Астраханского РОП поступило заявление от 35-летнего жителя Кокшетау. Мужчина просил принять меры в отношении неизвестных лиц, которые путем свободного доступа проникли в дом, откуда похитили материальные ценности.

По данному факту стражи порядка начали досудебное производство по ч. 1 ст. 188 УК РК («Кража»). Позже аналогичные заявления в отдел полиции поступили еще от 5 жителей Астраханского района.

"Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний подозреваемый, промышлявший квартирными кражами путем отжатия пластиковых окон и балконных дверей. Свои преступления он совершал с середины июля т.г. Краденое продавал, а деньги тратил на личные нужды. На данный момент задержанный проверяется на причастность к другим подобным правонарушениям. Следствие продолжается", - пояснили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области. 

16:55
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!