Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

Я родилась и выросла в России. Но так сложилось, что свою судьбу, свою любовь и счастье я нашла именно здесь, в Казахстане – здесь я почувствовала свою востребованность, здесь я могу реализовать свой творческий потенциал, здесь есть перспектива будущего, которую я несомненно связываю с моими родными и близкими!

После переезда я убедилась в том, что благодаря политике руководства страны в Казахстане царят мир, спокойствие и стабильность. Едва я приехала, как мне доверили в театре честь играть такие роли, как жену Абылай хана - Топыш, Героя Советского Союза - Хиуаз Доспанову и многие другие. Многоплановые роли ещё раз свидетельствуют о том, что русский театр драмы, где я работаю ведущем мастером сцены, осуществляет постановки и мировой классики, и русской драматургии, и, конечно же, национальной казахской драматургии.

Все это стало возможным благодаря тому, что казахстанцы – едины! Кроме того, нас объединяет политическая сила – партия «NurOtan», которая на протяженииболее 20 лет зарекомендовала себя и остается соратником, единомышленником Елбасы, способствует реализации экономического и социально-политического курса Главы государства.

Поэтому, несомненно, 10 января мы должны проголосовать за партию «NurOtan»! Партию реальных дел!

#ГолосуйзаNurOtan

Оксана ГРЕЧАННИКОВА, актриса областного русского театра драмы

Оплачено из средств Избирательного фонда Акмолинской области партии «Nur Otan»

16:27
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!