Партия открыта для всех!

Партия открыта для всех!

Сегодня граждане ждут от партии «Nur Otan» решения конкретных проблем и продвижения инициатив. Кандидат в депутаты районного маслихата Нурушева Ляйла провела встречу в режиме онлайн с трудовым коллективом средней школы имени Кирдищева.

В ходе встречи осветила основные инициативы и задачи, поставленные партией «Nur Otan» в предвыборной программе, которые направлены в первую очередь на улучшение качества жизни населения района.

Основным из ключевых моментов, подчеркнула в своем выступлении Ляйла Куракбаевна, является социальное благополучие граждан, а именно обеспечение доступа к качественному образованию на всех его уровнях.

На сегодняшний день в районе функционируют 24 дошкольных учреждения, 27 школ, 1 колледж, детская музыкальная школа и Дом детского творчества. Партия «Nur Otan» ставит для себя задачи увеличить охват детей нашего района дошкольным воспитанием и обучением с 70% до 85%. Поэтапно оснастить все школы района предметными кабинетами физики, химии и биологии, 100% охватить учащихся 1 классов бесплатным питанием, провести капитальный ремонт Аккольской средней школы №1, №3. Построить в следующем году пристройку корпуса со спортивным залом и столовой на 100 человек в Аккольской средней школе №4.

- Партия открыта для всех! Мы готовы поддержать ваши конструктивные предложения и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Мы призываем вас проявить свою гражданскую активность и прийти на избирательные участки в день выборов и отдать свои голоса за партию «Nur Otan»! Лишь только при поддержке, сплотившись, мы вместе сможем построить достойное будущее для нашего подрастающего поколения! - подвела итог своего выступления Ляйла Куракбаевна.

Оплачено из средств Избирательного фонда Аккольского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

11:02
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!