Скорбим…

Скорбим…

Жизнь человека порой мимолетна. На днях с нами не стало руководителя известной горно-лыжной базы «Elikti Park» Анары Бектемировой.

Всегда энергичная, яркая, с множеством идей… Такой она навсегда останется в наших сердцах. Своим масштабным проектам она отдала многие годы, постоянно развивая и расширяя «Elikti Park». Она внесла весомый вклад в развитие инфраструктуры региона, и «Elikti Park» – стал одним из значимых объектов в сфере туризма Акмолинской области. Сегодня он принимает отдыхающих со всего Казахстана, а также туристов с ближнего зарубежья.

Анара Жаксылыковна родилась 12 декабря 1972 года в Восточно-Казахстанской области.В 1995 году окончила Казахскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Инженер-экономист». Трудовую деятельность начала с 1995 года главным специалистом экономического отдела Комитета по государственным материальным резервам РК при Министерстве финансов. С 1998 года работала в ТОО «Шар-курылыс», с 2010 года являлась учредителем и генеральным директором ТОО «EliktiPark» (ранее ТОО «Дарбаза-А»).

На фото Анара Бектемирова получает награду из рук акима Зерендинского района. Пусть именно такой победительницей она сохранится в памяти людей.

Редакция 716.kz выражает глубочайшие соболезнования семье и родственникам покойной. Вечная память! Иманды болсын!

10:52
2927
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!