«Nur Otan» - партия неравнодушных людей

«Nur Otan» - партия неравнодушных людей

В режиме онлайн прошла встреча кандидата в депутаты Астраханского районного маслихата от партии «Nur Otan» Вероники Гендик с представителями НПО и жителями района.


Темой обсуждения стал первый из семи приоритетов предвыборной программы районного филиала партии «Nur Otan» - экономически устойчивый район.

Выступая перед своей аудиторией, кандидат в депутаты отметила, что ориентиром партии является развитие приоритетных отраслей экономики – агропромышленного комплекса, промышленности и бизнеса. Будучи руководителем сельскохозяйственного предприятия, несмотря на молодой возраст, Вероника Владимировна имеет большой опыт работы в производстве зерновых. Коллектив, которым она руководит, стабильный в первую очередь потому, что на предприятии достойная зарплата и хорошие условия труда.

- Наш район сельскохозяйственной направленности, - сказала Вероника Владимировна. – И на достойный уровень наши предприятия могут выйти лишь за счет внедрения новых прогрессивных технологий в полеводстве и животноводстве, а также создания перерабатывающих предприятий. Только в нашем Первомайском сельском округе при поддержке государства планируется создать три молочно-товарных фермы в селах Первомайка и Камышенка. Что касается мясного производства, то оно будет развиваться за счет создания 37 мясных ферм. Нам это важно потому, что мы пристоличный район и рынок сбыта у нас рядом. В рамках программы «Продовольственный пояс столицы» мы можем обеспечить жителей Нур-Султана качественной сельскохозяйственной продукцией. Уже сейчас в городе большим спросом пользуется молочная продукция нашего СПК «Ак-Нура».

Такие мини-заводы могут появиться в нескольких населенных пунктах и перспективы видятся в возможностях программы продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек». Ведь именно молодые сельчане находят себе дело по душе, приобретая скот и увеличивая поголовье. Дело, знакомое каждому с детства, обретает коммерческий интерес, поскольку многие из начинающих животноводов обучались на курсах «Бастау-бизнес», после чего стартовым капиталом для них стали кредиты или гранты от государства.

Кандидат в депутаты районного маслихата Вероника Гендик также провела встречу с работниками своего предприятия и жителями сел Первомайского сельского округа. Выступая перед своими земляками, она подчеркнула, что партия «Nur Otan» - это партия неравнодушных людей. Поэтому за основу своей программы она берет интересы всех слоев населения и выступает в качестве связующего звена между населением и властью.

- Наша программа направлена на развитие родного района и предлагаемая вам предвыборная программа партии поможет сделать район одним из основных поставщиков сельскохозяйственной продукции области, - сказала в заключение Вероника Гендик. - И задача у нас – оправдать доверие каждого жителя района.

Оплачено из средств Избирательного фонда Астраханского района партии «Nur Otan»

09:08
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!