​Активный кандидат – активная предвыборная кампания

​Активный кандидат – активная предвыборная кампания

В рамках предвыборной кампании партией «Nur Otan» продолжаются агитационные встречи кандидатов в депутаты районного маслихата. 18 декабря прошла встреча кандидата Ахметова Адылета Казбековича с ППО «Успеноюрьевка».

Адылет – молодой перспективный предприниматель, охотно разделяющий взгляды партии, шагающий в ногу с современными вызовами. «Государство и работодатель должны создавать все необходимые условия для работника, что повысит эффективность труда и благосостояние трудового населения» - подчеркнул в ходе встречи Адылет Казыбекович.

Мероприятие получилось оживлённым – предвыборная программа кандидата заинтересовала всех без исключения. Социальное обеспечение, рост трудовых доходов населения такие вопросы поступали от участников.

Присутствующие с интересом выслушали кандидата. В частности, он остановился на разделе о безопасности труда на рабочем месте и охране труда, которые являются, наряду с достойной оплатой труда, важнейшим условием для работающих граждан.

Также Ахметов А.К. ознакомил с предвыборной программой коллектив Щучинского филиала ТОО «АзияКотлоМаш».

«Как предпринимателю мне знакомы проблемы низкого уровня заработной платы, безработицы, несоответствующих стандартам условий труда, искоренение которых считаю своей целью» - выразил Ахметов А.К.

Мероприятия прошли в соответствии с Законом РК «О выборах в РК», всем были розданы агитационные листовки для дальнейшего ознакомления. Участники встречи выразили благодарность за проведенную встречу, Ахметов Адылет призвал всех присутствующих голосовать за «Nur Otan». По итогам встречи слушатели выразили поддержку кандидату.

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

13:13
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!