Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Наша цель – благополучное будущее!

​Наша цель – благополучное будущее!

Как будут решаться актуальные вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, какие производственные предприятия планируется открыть в ближайшей перспективе, а также ряд других важных социальных вопросов был затронут на встрече с работниками двух производственных предприятий, функционирующих в г. Макинске – ТОО «ХПП Арна» и ТОО «Буланды Астык». А на вопросы эти ответили кандидат в депутаты областного маслихата от партии «Nur Otan» Айбат Есентуров, кандидаты в депутаты районного малихата от партии «Nur Otan» Ринат Жандыбаев, Асхаб Умаров, Клара Мендыбаева.

Опираясь на предвыборную программы партия «Nur Otan» выступает за всестороннее повышение уровня жизни наших граждан, за благополучное будущее каждого казахстанца и качественную инфраструктуру. Уже сегодня в полную силу в районе реализуются программы «Ауыл – ел бесігі», «Нұрлы жер», а также партийные проекты «Ардагерлерді ардақтайық», «Кедергісіз келешек», которые направлены на модернизацию жилищно-коммунальной сферы и сохранение благополучной экологической обстановки в районе.

Нуротановцы, беседуя с буландынцами, озвучили основные семь приоритетов предвыборной программы, которые направлены на развитие экономики района, создание комфортных условий проживания для людей, с реализацией социальных проектов, всестороннего развития молодежи, развития истории и культуры, а также обеспечение безопасности граждан. Все эти меры, несомненно, позволят буландынцам жить, плодотворно трудиться и смотреть в будущее со светлой надеждой.

Айбат Абаевич и Клара Тунгушевна, как опытные представители агропромышленного комплекса района, отметили, что все хорошее, что претворяется в жизнь при поддержке государства, в том числе огромная поддержка отечественного аграрного сектора, является политикой партии «Nur Otan», ведь это огромная политическая сила, благодаря которой наша страна уверенно шагает вперед. Было сказано о том, что подавляющая часть руководителей-аграрников являются членами партии «Nur Otan» и на постоянной основе проводят идеологическую работу со своим коллективом на местах. На сегодняшний день в районе хорошими темпами развивается аграрное производство: запущена вторая очередь Макинской птицефабрики, компанией «Бота-2015» ведется работа по строительству маслоэкстракционного завода по переработке сои, семян подсолнечника и рапса. Производственная мощность завода, оснащенного полным технологическим циклом, будет достигать до 600 тонн сырья в день, а ежегодный рост урожая масличных культур обеспечит полную загрузку предприятия.

Члены районного предвыборного штаба партии «Nur Otan» призвали буландынцев поддержать на предстоящих выборах лидирующию политическую силу.

«Nur Otan» - это партия реальных и конкретных дел. Много дел сделано, много еще предстоит претворить в жизнь. Выборы, которые состоятся в начале следующего года, предопределяют стратегию на ближайшие годы. Поэтому, уважаемые однопартийцы, приглашаем вас придти выборы 10 января и проявить свою гражданскую позиции.. Голосуйте за партию «Nur Otan»! – отметили участники встречи.

Оплачено из средств избирательного фонда Буландынского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

12:59
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!