10-летний акмолинец ушел из дома, испугавшись наказания за сломанный планшет

10-летний акмолинец ушел из дома, испугавшись наказания за сломанный планшет

10-летний мальчик ушел из дома и спрятался на соседнем чердаке, испугавшись наказания матери за испорченный планшет, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

12 декабря в дежурную часть Буландынского районного отдела полиции обратилась 45-летняя местная жительница.  Она сообщила о том, что накануне ее 10-летний сын ушел из дома в неизвестном направлении. Сначала женщина попыталась самостоятельно найти ребенка, но затем решила обратиться за помощью в полицию.

"После получения сообщения о пропаже несовершеннолетнего на поиски мальчика был направлен весь личный состав отдела полиции. Стражи порядка незамедлительно приступили к поискам и обходу территории жилых секторов и дворов. Спустя 3 часа полицейские нашли пропавшего мальчика: он находился на чердаке соседнего дома. Выяснилось, что незадолго до пропажи мальчик нечаянно сломал планшет и, испугавшись наказания, ушел из дома. С мамой мальчика была проведена профилактическая беседа", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области. 

По предварительной информации, никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершалось.

12:55
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!