​Партия «Nur Otan» - ведущая политическая сила страны

​Партия «Nur Otan» - ведущая политическая сила страны

Кандидат в депутаты Егиндыкольского районного маслихата от партии «Nur Otan», директор Агротехнического колледжа Лариса Шевцова провела ряд встреч с сельчанами, уделив особое внимание молодежи. В ходе встреч была озвучена предвыборная программа партии и обсуждены перспективы развития района.

«Молодежь – это будущее нашей страны. В районе проживает 1240 молодых людей или 20% от общего числа населения района.

Партия «Nur Otan» и ее молодежное крыло «Jas Otan» усилят всестороннюю поддержку молодежи. К 2025 году наша задача совместно с госорганами создать условия для обеспечения занятости, привлечения и закрепления молодежи в сельской местности, их творческой самореализации, развития ее потенциала»,- отметила кандидат в депутаты.

Для этого мы будем содействовать: ежегодному трудоустройству не менее 20 молодых людей; ежегодному обучению по программе «Жас кәсіпкер» не менее 20 человек; расширению сети волонтерской деятельности путем реализации одного волонтерского проекта ежегодно; организации консультаций молодежи по интересующим вопросам с охватом не менее 50 человек , это: консультации по предоставлению жилья, трудоустройства, развития предпринимательства, оказание юридической, психологической помощи.

В результате к 2025 году уровень молодежной безработицы снизится с 3% до 2,5%.

«Мы призываем вас поддержать на выборах в районный маслихат партию «Nur Otan»- обратилась к присутствующим на встрече Л. Шевцова.

Программа партии направлена на комплексное развитие Егиндыкольского района, партия предлагаем конкретные меры, которые сделают Егиндыкольский район динамично развивающимся с диверсифицированной, конкурентоспособной экономикой и территорией для комфортного проживания людей.


Оплачено из средств избирательного фонда Егиндыкольского районного филиала партии «Nur Otan».

22:33
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!