Кандидаты от партии Adal разъяснили жителям Алматинской области свою предвыборную программу

Кандидаты от партии Adal разъяснили жителям Алматинской области свою предвыборную программу

В Алматинской области продолжились встречи кандидата в депутаты от партии Adal Лаззат Чинкисбаевой с населением . Она встретилась с работниками завода по производству гвоздей в сельском округе Ашыбулан села Туймебаев, поговорила с жителями села Отеген-Батыр и Капшагая.

Спикер отметила, что кандидаты в депутаты от Adal сделают все, что от них потребуется. Главный гарант этого — молодая, профессиональная и амбициозная команда. Каждый кандидат партии — профессионал, имеющий богатый опыт проектов, нацеленных на поиск решений.

В Шымкенте состоялась встреча кандидата в депутаты Максата Толыкбая с местными жителями. Он рассказал о программе партии.

«Во время пандемии что было? Вы видели качество? Мы не могли дождаться скорой помощи. Но здоровье ведь нужно всем. Это неправильная система. Медицина должна быть бесплатной», — сказал Толыкбай.

В программе также рассмотрены вопросы кредитования и снижения процентной ставки.

Еще один кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК Ардак Назаров напомнил о необходимости введения новшеств в образовательную программу. Он озвучил важный тезис – спорт должен быть развит на высшем уровне, не останавливаясь на уровне школьной дисциплины.

В ходе встреч с фермерами кандидат Алмасбек Садырбаев рассказал о мерах поддержки АПК и бизнеса.

Ардак Назаров провел встречи в Таразе. Одна из встреч с молодежью прошла в таразском колледже «Тараз-Ғасыр».

22:16
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!