Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Кандидаты от партии Adal разъяснили жителям Алматинской области свою предвыборную программу

Кандидаты от партии Adal разъяснили жителям Алматинской области свою предвыборную программу

В Алматинской области продолжились встречи кандидата в депутаты от партии Adal Лаззат Чинкисбаевой с населением . Она встретилась с работниками завода по производству гвоздей в сельском округе Ашыбулан села Туймебаев, поговорила с жителями села Отеген-Батыр и Капшагая.

Спикер отметила, что кандидаты в депутаты от Adal сделают все, что от них потребуется. Главный гарант этого — молодая, профессиональная и амбициозная команда. Каждый кандидат партии — профессионал, имеющий богатый опыт проектов, нацеленных на поиск решений.

В Шымкенте состоялась встреча кандидата в депутаты Максата Толыкбая с местными жителями. Он рассказал о программе партии.

«Во время пандемии что было? Вы видели качество? Мы не могли дождаться скорой помощи. Но здоровье ведь нужно всем. Это неправильная система. Медицина должна быть бесплатной», — сказал Толыкбай.

В программе также рассмотрены вопросы кредитования и снижения процентной ставки.

Еще один кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК Ардак Назаров напомнил о необходимости введения новшеств в образовательную программу. Он озвучил важный тезис – спорт должен быть развит на высшем уровне, не останавливаясь на уровне школьной дисциплины.

В ходе встреч с фермерами кандидат Алмасбек Садырбаев рассказал о мерах поддержки АПК и бизнеса.

Ардак Назаров провел встречи в Таразе. Одна из встреч с молодежью прошла в таразском колледже «Тараз-Ғасыр».

22:16
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!