​Любые вопросы решаемы лишь с «Nur Otan»!

​Любые вопросы решаемы лишь с «Nur Otan»!

Встреча кандидатов в депутаты Акмолинского областного и Кокшетауского городского маслихатов от партии «Nur Otan» в преддверии празднования Дня Независимости Республики Казахстан для партийцев первичной партийной организации «Халыққа қызмет ету» города Кокшетау стала символичной.

В непринужденной беседе с аудиторией спикеры озвучили не только основные позиции своих предвыборных программ, на и «взяли на карандаш» наказы избирателей.

Среди кандидатов в маслихаты областного и городского уровней - заместитель генерального директора ТОО «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация» Талгат Жунусов, заместитель генерального директора ТОО «Асыл Арман», директор Акмолинского филиала Ассоциации предпринимателей Ассамблеи народа Казахстана Умар Шоназаров, заведующий нейрохирургическим отделением Акмолинской многопрофильной областной больницы Ерлан Аяганов, начальник железнодорожного вокзала станции Кокшетау Роза Арыстанкызы, директор ИП «Раисов А.М.» Айдын Раисов.

«Особенность этих выборов в том, что впервые в истории страны депутаты маслихатов избираются только по партийным спискам. Партия «Nur Otan» - это партия реальных дел, лидирующая, с которой каждому казахстанцу обеспечено достойное будущее», - резюмировал кандидат в депутаты Акмолинского областного маслихата, заместитель генерального директора ТОО «КАИК» Талгат Жунусов.

«Во время первой волны коронавируса, когда народ был в растеряности, кто пришел на помощь? Партия «Nur Otan» с акцией «Біз біргеміз!» Посмотрите, как преобразился наш железнодорожный вокзал и прилегающая к нему территория после текущего ремонта! Наши поезда ходили и ходят бесперебойно в отличие от других видов транспорта, даже в то время, когда стояли блок-посты для ограничения движения автотранспорта. Вы видите стабильность, и в этом есть заслуга партии. Прошу вас прийти 10-го января 2021 года на свои избирательные участки и отдать голоса за «Nur Otan»!,- с таким призывом выступила кандидат в депутаты в Кокшетауский городской маслихат, начальник железнодорожного вокзала станции Кокшетау Роза Арыстанкызы.

«Наша Ассоциация привлекла инвесторов из центрально-азиатских республик для реализации социально значимых проектов в регионе. Один проект уже реализован – в городе Кокшетау построен завод по производству крупы. Сейчас реализуется очередной проект - ведется строительство завода по производству биотоплива в областном центре, причем это будет первый крупный завод не только в Казахстане, а в масштабах СНГ Планируется открытие свыше шестисот рабочих мест, также в ближайшие пять лет - строительство 17-и крупных предприятий. При поддержке партии «Nur Otan» вывели иностранные инвестиционные трейдерские компании, занимающиеся экспортом сельхозпродукции из Акмолинской области. Также многое делается для поддержки нашей молодёжи, в частности сельской. Решаем вопросы по устранению административных барьеров. Сделайте правильный выбор – отдать голоса за нашу партию реальных свершений!»,- озвучил свой призыв кандидат в депутаты в Акмолинской областной маслихат, заместитель генерального директора ТОО «Асыл Арман», директор Акмолинского филиала Ассоциации предпринимателей АНК Умар Шоназаров.

О стабильности в Казахстане в сравнении с другими странами мира, где наблюдается политическая и экономическая нестабильность, говорил и кандидат в Акмолинский областной маслихат, заведующий нейрохирургическим отделением Акмолинской многопрофильной областной больницы Ерлан Аяганов. «Казахстан – единственная в мире страна, где 99% медицинских услуг предоставляется на бесплатной основе. Не могу не затронуть актуальную на сегодняшний день тему лечения от ковид-19. Вирус практически коснулся каждой семьи. Благодаря правительству и партии «Nur Otan» на все сто процентов был решен вопрос обеспечения лекарственными препаратами заболевших коронавирусной пневмонией. Было сделано всё возможное и невозможное для спасения казахстанцев. Партия проводит колоссальную работу для того, чтобы каждый житель региона мог бесплатно пройти медицинское обследование и получить качественное лечение»,- резюмировал Ерлан Серикович.

«Будучи предпринимателем и многодетным отцом, я лично на себе испытал последствия пандемии коронавирусной инфекции, потеряв возможность заработка, в особенности, в первую волну распространения ковид-19. Однако, благодаря поддержке партии наши горожане, даже не будучи партийцами, получили материальную поддержку по 50 тысяч тенге. Одинокие пенсионеры обеспечивались бесплатным питанием, волонтеры доставляли продуктовые пакеты домой всем нуждающимся в помощи. В своей предвыборной программе я сделал акцент на семи приоритетах развития города, в частности, на повышении уровня жизни каждого кокшетауца независимо от того, является он членом партии или нет. Призываю вас отдать голоса на выборах за правящую партию «Nur Otan» и пригласить сделать это ваших родных и знакомых!,- призвал к действию кандидат в Кокшетауский городской маслихат, предприниматель Айдын Раисов.

На все волнующие членов партии от Кокшетауской первичной партийной организации «Халыққа қызмет ету» вопросы спикеры дали исчерпывающие ответы.

Оплачено из средств избирательного фонда города Кокшетау партии «Nur Otan»

22:08
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!