​«Живем настоящим, думаем о будущем, голосуем за «NurOtan»!

​«Живем настоящим, думаем о будущем, голосуем за «NurOtan»!

Кандидаты в депутаты районного маслихата Сандыктауского района от партии «Nur Otan» Ловягина Лариса Александровна и Тамбовцева Наталья Викторовна,в рамках предвыборной компании, провели агитационную встречу с молодежью. В ходе встречи были оглашены задачи и семь приоритетных направлений предвыборной программы партии «Nur Otan».

Особый акцент был сделан на четвертом направлении, которое ориентировано именно на молодежь.Кандидаты отметили, что современнаямолодежь отличается высокой социальной активностью, она является генератором новых идей, жизненной силой и энергией общества. Молодежная политика в нашем государстве является одним из самых приоритетных направлений. Молодежь – не просто будущее страны, это и ее настоящее. Именно молодежь, более чем другие социально-демографические группы, прогрессивна и открыта к новому. Для развития потенциала молодых необходимо только создатьблагоприятные условия.

В работе с молодежью будет сделан акцент на создание социальных лифтов, решение проблем с жильем для молодых семей из числа социально - уязвимых слоев общества, трудоустройства, образования. Будет продолжена реализация программы «С дипломом в село», что позволит молодым специалистам решить вопросы трудоустройства и обеспечения жильем.

Для закрепления молодых специалистов на селе, важно, чтобы воедино сошлось множество факторов: государственная социальная поддержка, взаимоотношения в коллективе и с руководством, поддержка со стороны местной власти.

Расширение волонтерской деятельности откроет для молодежи новые возможности, позволит оценить свои способности и приобрести бесценный опыт, который будет необходим как в повседневной жизни, так и в профессиональной деятельности. Волонтерство позволит молодым ощутить свою полезность и осознать личную сопричастность к общему делу.

Сегодня каждый понимает, что жизненный успех любого человека зависит от личной инициативы и самостоятельности. В партийных списках среди кандидатов немало представителей молодого поколения. Это говорит о том, что им не безразлична судьба регионов и страны в целом. Вместе с партией «Nur Otan» они готовы выдвигать инициативы, участвовать в решении региональных проблем и способствовать дальнейшему стабильному развитию и благополучию нашего общества. «Только вперед! Только с партией Nur Otan!»

Оплачено из средств Избирательного фонда Сандыктауского района партии «NurOtan».

«NurOtan» партиясының Сандыктау ауданы Сайлау қорының қаражатынан төленді.

19:46
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!