​«Сохраним занятость и создадим новые рабочие места»

​«Сохраним занятость и создадим новые рабочие места»

Накануне празднования Дня Независимости РК прошла очередная агитационная встреча кандидата в депутаты Бурабайского маслихата Олжаса Байболатовича Нурмагамбетова посредством видео-конференц связи «ZOOM», где он встретился с трудовым коллективом ТОО «RG Gold», чтобы представить предвыборную программу партии «NurOtan».

В ходе встречи кандидат проинформировал о работе районного предвыборного штаба. Работники компании задали проблемные вопросы касающиеся развития спорта и открытия секций для детей в сельской местности, на которые кандидат дал развернутые ответы.

По окончанию встречи сотрудники ТОО "RG Gold" поделились своими мнениями и отметили плодотворную работу кандидата и партии «NurOtan», пропитанную патриотизмом к своему делу.

«Казахстан как и другие страны мира, столкнулись с большими трудностями, связанные с длительным карантином и ограничительными мерами. Не смотря на эти вызовы партия «NurOtan» будет прилагать все усилия для обеспечения стабильности развития экономики, сохранения занятости и создание новых рабочих мест, чтобы сделать наш район безопаснее и комфортнее для проживания. Мы чётко знаем, как этого достичь! Я призываю вас всех прийти 10 января 2021 года на выборы и отдать свои голоса за партию «NurOtan». Преодолев испытания, победим вместе!» – такими словами закончил Олжас Байболатович видео-конференцию.

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «NurOtan».

19:38
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!