Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Забота о старшем поколении – наш общий долг!

​Забота о старшем поколении – наш общий долг!

Уважение к старшим – основной закон нашего народа, своеобразный нравственный код нации. Как гласит древняя мудрость «Дом с пожилыми людьми – это дом с сокровищем». Действительно, старшее поколение – символ величия и мудрости, поэтому почитание старших – это долг и обязанность нашего поколения. И так было всегда на просторах Великой степи.

Сохраняя преемственность традиции, свою предвыборную агитацию решил начать с посещения старшего поколения. Одним из первых посетил Попова Ивана Семеновича – уважаемого человека в районе, мецената.
В ходе встречи рассказал о важности предстоящих очередных выборов депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов Республики Казахстан и приоритетных направлениях предвыборной программы партии «Nur Otan».

Предвыборная программа партии «Nur Otan» является реалистичной, правильной и открытой, считает меценат. Программа имеет необходимую основу для улучшения жизни казахстанцев и отвечает всем запросам времени. Новая программа партии является логическим продолжением курса реформ Елбасы Нурсултана Назарбаева с конкретно просчитанными целями и ориентирами, для их достижения которых нужно упорно и много работать, преодолевая трудности.

Как кандидат в депутаты областного маслихата, пользуясь акцией «От двери к двери» посетил почетного гражданина Жаркаинского района Решетнева Олега Петровича.

В ходе встречи рассказал о важности предстоящих очередных выборов депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов Республики Казахстан. Беседа шла вокруг предвыборной программы партии «Nur Otan». В свою очередь Олег Петрович отметил, что поддерживает партию «Nur Otan», так как наша предвыборная программа сконцентрирована на улучшение качества жизни населения. Многоуважаемого Олега Петровича волнует вопрос подключения частного сектора города Державинска к централизованному отоплению. Одним из приоритетных направлении моей предвыборной программы является строительство новой котельной с тепловыми сетями по улице Набережная. Проект предусматривает обеспечение теплом многоквартирных жилых домов и частный сектор по улицам Ленина, Ниязбаева, Укубаева, Ишимская.

Было приятно побеседовать с Олегом Петровичем. Его жизненный опыт – пример для подражания многим. Он стоял у истоков строительства нашего районного центра. Желаю Олегу Петровичу крепкого здоровья и семейного благополучия.

Оплачено из средств избирательного фонда Жаркаинского районаАкмолинской области партии «Nur Otan»

18:11
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!