Уисовцы навестили подопечных Щучинского дома ребенка

Уисовцы навестили подопечных Щучинского дома ребенка

Сотрудники ЕЦ-166/23 навестили подопечных Щучинского дома ребенка, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

На протяжении многих лет, сотрудники учреждения ЕЦ-166/23 ДУИС по Акмолинской области поддерживают детей Щучинского дома ребенка.

Дом для малышей, оставшихся без попечения родителей, основан в 1945 году после Великой Отечественной войны, здесь воспитываются дети от трех лет. Есть группы для детей с дефектами психического и физического развития, группа дневного пребывания «Қамқор» для мамочек, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Со дня основания через руки воспитателей Дома прошло около 3000 детей.

Ни один из самых ярких детских праздников – День защиты детей и Новый год не обходится без сотрудников следственного изолятора.

«Всегда так рады нам, даже неловко себя чувствуешь, - говорит заместитель начальнико СИЗО Жамбыл Мадеев. - Мне кажется, им приятно наше внимание, не так много мы и помогаем. Основное здесь все есть, всегда очень чисто, дети все опрятные и веселые».

Накануне приближающегося самого сказочного праздника для детей и взрослых Нового года уисовцы побаловали своих подшефных подарочками.

21:22
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!